А че вчера? Как всегда - женой. Без вариантов Хотя, редко, но вулканом работаю - извергаю клубы черного дыма и пепел
Да. Щас очередной залив отстаивается... вода... в качестве морилки можно использовать... чернущая... Я так понял процедкру повторять до момента когда вода перестанет темнеть? Чую небыстро это случится...
Я свой бочонок позавчера замочил под капусту. Тоже вода темная, не ожидал. Как светлее станет, с содой замочи. Кипятком потом.
Вы там, что кадушки под капустку вымачиваете? А я еще две под зерновые ждуВернее они уже пришли-забрать надо в городе. Думал под кальвадос но с машиной яблок облом произошел-с
Мне это бочкопродавец сказал. Кстате при первой заливке она не то что бы протекла но снаружи увлажнилась... потом ничего вроде высохла и все ок.
А кипятком не пробовали? И что они у вас такие текущие? Я две уже замачивал водой - вижу не течет и сразу вином затарил!
Не я под самогон. Есть 30 литров высококачественного. Хочу залить на 4 года. Чтоб к своему 50 летию открыть.