Так вроде ж ты сам всегда на рынок со списком ходишь Я думала тебе нравится Не повторяйся в сто тысячный раз
если вода перестанет темнеть бочку выкидывай) на самом деле хватает 3 раза замочить. первый кипятком потом просто холодной водой... темная вода как раз и есть те дубильные вещества которые так ценны в дубовой бочке. которые дают хрустяшку капусте и огурцам и непередаваемый вкус спиртным напиткам. чем больше вы их выводите промывкой тем больше ухудшаете бочку... как только перестала течь. вперед .. на заготовку
Вот чуяла я! Ч-у-я-л-а! Чуйку не обманешь! Как говорит А. Павловец: вот где собака порылась! Вот если ба всё то же самое, но наоборот... Прихватываешь список жены, когда СВОБОДНО идёшь за НУЖНЫМ СЕБЕ для неё!
Что там ты учуяла Перегара ведь нет! Вот только сейчас сели! Но тут один затейник Не может блин просто выдранной печенью закусит, салат блин ему подавай! Так что первую под остатки бутербродов! Вот ждем закуси!
И "радикально черный цвет". Капуста становится серого цвета. Да и настойка даже на дубовой стружке требует долгой их выварки с содой.