РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это плохо, выпил-общайся с друзьми и сподвижниками, а иначе крыша сьедет, тихо шурша, ежели в точку смотреть. Даже у тверезого сьедет!
была у меня книга 19-го века перизданная в наше время... там еще с ятями и мерами ведрами. ну типа вода колодезняя 3 ведра. спирт 2 ведра. или 1\16-я ведра. называлась 1000 и 1 рецепт приготовления водки... был там один рецепт когда водку делали на пивных остатках. ну типа возмите бочку из под пива с осадком на дне не менее 4 пальцев налейте сколько то ведер воды сколько то ведер спирта. размешайте и закупорьте все... бочку заройте на 3 года в землю... батя мой пойкойный прочитав этот рецепт сказал "не для русских это... никакой русский не выдержит 3 года если будет знать где та бочка зарыта")
Спасибо Нет "Я почувствовал вкус свободы" Первый раз за 9 лет Не хочу себе портить такой праздник Если раньше я работал с 7. 00 - 7.30 до 14.00-15.00 "с понедельника по среду не разгибаясь"из чувства долга перед инвесторами (теще, тесть, жена, баПка...) То теперь я с понедельника по среду точно так же "пашу", НО УЖЕ Как свободный человек НУ ЗА СВОБОДУ
Песни до темна на на нааааа И глоток вина на на наааа Подари мне вечерок вечерочек И со мной поговори нежно очень
А я на тебя пожаловалась... Промазала мимо кнопки спасибо на кнопку пожаловаться.,. Что теперь будет? Загребут в каталажку?
У У тебя тоже жор? Не знаю что делать прям... Жрать жрать и жрать. С утра до вечера. Я так скоро в слоника превращусь(