РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не мой нынче денек! Сраная тарнспортная компания ПЭк! Все планы порушила, времени моего драгоценного съела безвозвратно и нервов вагон на них ушел! Ждал из Краснодара как праздник стеклотару для своих напитков и дабы снова не ехать в их "Тьмутаракань" и не терять время в очереди пока твой груз наконец найдут в этом ангарище - заказал доставку на адрес ! А в итоге потерял еще больше времени в ожидании доставки, потом все таки пришлось туда ехать и снова терять 3,5 часа на тот же поиск и оформление накладной а потом еще и акта порчи груза! (разбитой оказалась самая ценная 22 литровая бутыль) А по прибытии выяснилось, что еще и 3 литровый штоф тоже разбит и его уже не впишешь в акт порчи! В итоге вместо тог, чтобы утречком получить сей мне подарок и поехать совершить еще кучу полезных дел, я просидел в этом сраном ПЭК и никуда больше не успел и в итоге еще в полной темноте, снеге и бесконечных пробках бесславно закончил этот так хорошо спланированный день! СУКИ!
Люблю весну, её ревнуя бешено, Мне так известен нрав её шальной - Она готова всё, что мне обещано, Отдать другому за моей спиной. Люблю весну, но верю только осени, Коротким днём, в преддверии зимы, Когда, в последний раз, вздыхают озими И первый снег касается земли. Когда под солнцем, быстрым и нечаянным, Замрут берёзы, словно на бегу... Я, в этот миг, струной своей отчаянной, Их тишины нарушить не смогу. Заснёт земля, её покоя строгого, Нам хватит всем - пусть каждый пьёт до дна... Скупые сны, не обещая многого, Твердят о том, что жизнь ещё нужна. (С)
Я через нее "достаславные пролетарские штаны" 66-го размера (40 штук) из Иваново 2 или 3 года назад пытался получить... Может кто помнит... Тоже нервов потратил на 2 недели (потеряли) Хорошо хоть "не бьются"
@Андрей Павловец, Андрюша...Ты где?!... Надеюсь многоточие (за которые мне всю морду ис ...тыкали) ты понимаешь всю нашу систему (Фунциклирования жизнедеятельности)!государства... ВОН Сердюков Не потопляем! Наше " ЕДИНОНАЧАЛИЕ" КАК И в Саудовской аравии...Миллион родственных. связей.
Прошу прощения, что тверёзый пока, есть вопросик по теме "водочка". Вкушал ли кто водочку " Соплица" ? Да, да, именно так! Скажу я Вам Уважаемые - Божественный напиток!