Да, польская! Пил её три раза в жизни, но до сих пор ни с одной водкой для себя сравнить не могу. Это как любовь с первого взгляда, только тут с первого глотка. Незабываема! Есть пять или шесть вкусов - но грушеваяяяяяяя особенно хороша. Ни виски, ни коньяки навороченные которые я пил, не оставили таких впечатлений как Соплица.
Пил я один раз польскую. Сам покупал в немецком магазине. Покрышка от камаза, растворённая в ацетоне - ближайший аналог этого пойла. Но это было давно. Но больше не хочу ничего польского.
Не откажусь. Вот, когда мы с супругой ходим в лес по грибы, то я подозреваю, что ей не столько грибы нравится собирать, сколько ходить по лесу с ножом в руке. А мне скучно. А вот на танке по грибы!
Из нагана тоже приходилось палить - там спуск очень тяжелый или надо по ковбойски стрелять-каждый раз боек взводить а это не по нашенски как то А у маузера зато приклад есть и пулек по более будет да и калибр тоже!
Точно! Гадость неимаверная их водка! Житня, Выборова и прочие- бррррррр ккак вспомню аж передергивает!
У бабок палец был ох как натренирован! А я чо - только в носу им ковырял а оне има указувАли чо не так и тыкали в личность а уж потом палили почем зря! А ты представь- одним пальцем все механизьмы сдвинь и пружинки оттяни? И барабан прокрути и боек оттяни и там еще чой то! не - маузер крашче!