Бухаю..скучно...не с кем поговорить?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Mihkel, 01.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gen758
    Регистрация:
    10.09.10
    Сообщения:
    6.388
    Благодарности:
    2.196

    gen758

    Живу здесь

    gen758

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.09.10
    Сообщения:
    6.388
    Благодарности:
    2.196
    Адрес:
    Королёв
    Вот главный секрет:victory::)]
     
  2. Ветреный
    Регистрация:
    26.03.11
    Сообщения:
    75
    Благодарности:
    2

    Ветреный

    Живу здесь

    Ветреный

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.03.11
    Сообщения:
    75
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Москва
    Вот ты ж гад, Павловец! Змей.
     
  3. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А не надо чапать меня - сам виноват! ;)
    А я вот щаз для дам-с литров 5 "Лимончеллы" забубеню - так оно и того:|::hello:
     
  4. buqq
    Регистрация:
    04.11.09
    Сообщения:
    101
    Благодарности:
    19

    buqq

    Живу здесь

    buqq

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.11.09
    Сообщения:
    101
    Благодарности:
    19
    Адрес:
    Эстония
    да нет хорошего пива тут...
    только если он заедет в Бирхаус и возмет у них... (там сами варят пиво).. а так овно одно
     
  5. Denisov
    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783
    Адрес:
    Тольятти
    После достижения нужной хреновости процедить?
     
  6. buqq
    Регистрация:
    04.11.09
    Сообщения:
    101
    Благодарности:
    19

    buqq

    Живу здесь

    buqq

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.11.09
    Сообщения:
    101
    Благодарности:
    19
    Адрес:
    Эстония
    ну если что Майкал... я тут в спиртовые отделы не заглядывал уже года 3 как...
    так что я тут тебе не советчик)
    всякого овна типа вишнего пива рождественского пива полно... но я такое не пью)
     
  7. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Точно - там пиво… ну, не плохое (мое вкуснее) но там какую нить рульку вкусную можно заказать или там… ну готовят они неплохо! А пиво не очень плотное - экономят и сусло плотным не делают а от этого только литраж повышаецца а вкус и питкость пива падают! :(
     
  8. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Декантировать! :|: Снять с осадка посредством шоферского приема отсасывания бензина а осадок уже можешь процедить и дать этой мути снова выстояцца и опять "декантиовать"!:hello:
    Если долго постоит и мед может выпасть в осадок и напиток станет прозрачным, но на вкус это не влияет - просто не удаецца мед растворить без взвеси - постоянно на дно выпадает!
     
  9. Denisov
    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783
    Адрес:
    Тольятти
    Звучит благородно. :hndshk:
     
  10. RuskVN
    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.742
    Благодарности:
    12.637

    RuskVN

    ПаПаша

    RuskVN

    ПаПаша

    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.742
    Благодарности:
    12.637
    Адрес:
    Великий Новгород
    Боюсь немного там останется после такого декантирования...
     
  11. RuskVN
    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.742
    Благодарности:
    12.637

    RuskVN

    ПаПаша

    RuskVN

    ПаПаша

    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.742
    Благодарности:
    12.637
    Адрес:
    Великий Новгород
    Ваще то это процесс насыщения вина кисородом... есть такие графины специальные...
    А то что Андрей рассказывает... это скорей бухалофка... ну или по благородному дегустация :)
     
  12. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вот по этой причине нужно качество возвести в количество и проблем нет -вот стоит у меня щаз 40л уже готовой и 40л ждут хрена - нет его на рынке в Рощино! :( А мой еще не подрос…
     
  13. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А Википелию тебе в глотку! ;)
    Деканта́ция, деканти́рование — в химической лабораторной практике и химической технологии механическое отделение твёрдой фазы дисперсной системы (суспензии) от жидкой путём сливания раствора с осадка.
     
  14. RuskVN
    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.742
    Благодарности:
    12.637

    RuskVN

    ПаПаша

    RuskVN

    ПаПаша

    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.742
    Благодарности:
    12.637
    Адрес:
    Великий Новгород
    Ну да...40 литроф отдегустировать сложно... хотя...
    :)
     
  15. buqq
    Регистрация:
    04.11.09
    Сообщения:
    101
    Благодарности:
    19

    buqq

    Живу здесь

    buqq

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.11.09
    Сообщения:
    101
    Благодарности:
    19
    Адрес:
    Эстония
    имбирь можешь не добавлять) сильно на любителя)
     
Статус темы:
Закрыта.