А не надо чапать меня - сам виноват! А я вот щаз для дам-с литров 5 "Лимончеллы" забубеню - так оно и того
да нет хорошего пива тут... только если он заедет в Бирхаус и возмет у них... (там сами варят пиво).. а так овно одно
ну если что Майкал... я тут в спиртовые отделы не заглядывал уже года 3 как... так что я тут тебе не советчик) всякого овна типа вишнего пива рождественского пива полно... но я такое не пью)
Точно - там пиво… ну, не плохое (мое вкуснее) но там какую нить рульку вкусную можно заказать или там… ну готовят они неплохо! А пиво не очень плотное - экономят и сусло плотным не делают а от этого только литраж повышаецца а вкус и питкость пива падают!
Декантировать! Снять с осадка посредством шоферского приема отсасывания бензина а осадок уже можешь процедить и дать этой мути снова выстояцца и опять "декантиовать"! Если долго постоит и мед может выпасть в осадок и напиток станет прозрачным, но на вкус это не влияет - просто не удаецца мед растворить без взвеси - постоянно на дно выпадает!
Ваще то это процесс насыщения вина кисородом... есть такие графины специальные... А то что Андрей рассказывает... это скорей бухалофка... ну или по благородному дегустация
Вот по этой причине нужно качество возвести в количество и проблем нет -вот стоит у меня щаз 40л уже готовой и 40л ждут хрена - нет его на рынке в Рощино! А мой еще не подрос…
А Википелию тебе в глотку! Деканта́ция, деканти́рование — в химической лабораторной практике и химической технологии механическое отделение твёрдой фазы дисперсной системы (суспензии) от жидкой путём сливания раствора с осадка.