Бухаю..скучно...не с кем поговорить?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Mihkel, 01.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gen758
    Регистрация:
    10.09.10
    Сообщения:
    6.388
    Благодарности:
    2.196

    gen758

    Живу здесь

    gen758

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.09.10
    Сообщения:
    6.388
    Благодарности:
    2.196
    Адрес:
    Королёв
    Что Саш, На святое замахнулся? :aga:
     
  2. RuskVN
    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.742
    Благодарности:
    12.637

    RuskVN

    ПаПаша

    RuskVN

    ПаПаша

    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.742
    Благодарности:
    12.637
    Адрес:
    Великий Новгород
    Я этот термин от сомилье слыхал... так чта пушай оне википедию нюхают... мне без надобности. Наливай и пей... всего делоф.
     
  3. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А мне тут один гурман только имбирную заказал… литра три говорит сделай на пробу - делаю, стоит:hello:Ассортимент растет - нужно уже складскую прогу заводить! :aga:
     
  4. Denisov
    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783
    Адрес:
    Тольятти
    К конспектированию готов... рассказывай.
     
  5. buqq
    Регистрация:
    04.11.09
    Сообщения:
    101
    Благодарности:
    19

    buqq

    Живу здесь

    buqq

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.11.09
    Сообщения:
    101
    Благодарности:
    19
    Адрес:
    Эстония
    я сколько не делал хреновуху самое оно ето когда только хрен и мед... можно и без меда но тогда это будет жестче. мед мягкость дает)
    имбирь в хреновухе так и не понял
     
  6. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ладно… мне тут с 30 лимонов надо кожу содрать! Отвлекусь-развлекусь ,пока!:hello:
     
  7. buqq
    Регистрация:
    04.11.09
    Сообщения:
    101
    Благодарности:
    19

    buqq

    Живу здесь

    buqq

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.11.09
    Сообщения:
    101
    Благодарности:
    19
    Адрес:
    Эстония
    А я вот думаю поставить себе два барботера на аппарат... поэксперементировать хочу. .вдруг вкусняшка получится какая)
     
  8. Mihkel
    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    964
    Благодарности:
    3.040

    Mihkel

    Живу здесь

    Mihkel

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    964
    Благодарности:
    3.040
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Какие у вас научные разговоры-то пошли:faq:
    Декантирование, сомелье...
    Я ведь академиев не кончал, я их не закончил :)]
     
  9. RuskVN
    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.742
    Благодарности:
    12.637

    RuskVN

    ПаПаша

    RuskVN

    ПаПаша

    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.742
    Благодарности:
    12.637
    Адрес:
    Великий Новгород
    Да нигавари... Павловец вон када про пиво докладывал ваще одни матюги быле... как иго не зобанили диву даюсь.
    :)
     
  10. buqq
    Регистрация:
    04.11.09
    Сообщения:
    101
    Благодарности:
    19

    buqq

    Живу здесь

    buqq

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.11.09
    Сообщения:
    101
    Благодарности:
    19
    Адрес:
    Эстония
    То вы просто мало выпили. я его прекрасно понял. он просто рассказывал какое пиво у него вкусное получилось)
     
  11. Denisov
    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783
    Адрес:
    Тольятти
    Черноплодку в них насыпешь? :)]
     
  12. buqq
    Регистрация:
    04.11.09
    Сообщения:
    101
    Благодарности:
    19

    buqq

    Живу здесь

    buqq

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.11.09
    Сообщения:
    101
    Благодарности:
    19
    Адрес:
    Эстония
    Нету ее уже... нету
     
  13. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    а патамучта наши надсмотрщики люди образованные и отличают мат от мат части! :hello:
     
  14. RuskVN
    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.742
    Благодарности:
    12.637

    RuskVN

    ПаПаша

    RuskVN

    ПаПаша

    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.742
    Благодарности:
    12.637
    Адрес:
    Великий Новгород
    :(
    А йа неучь... тока и могу вотку жбанить... задумалсо...
     
  15. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Нет, барботер конечно вестчь, но есть более продвинутая аппаратура:hello: рект колонна и дистиллятор с укреплением (минидефлегматор) - тут можно "игать" с охлаждением и мощностью нагрева и получить ИДЕАЛЬНЫЙ продуктв конце! :hello:
     
Статус темы:
Закрыта.