Я этот термин от сомилье слыхал... так чта пушай оне википедию нюхают... мне без надобности. Наливай и пей... всего делоф.
А мне тут один гурман только имбирную заказал… литра три говорит сделай на пробу - делаю, стоитАссортимент растет - нужно уже складскую прогу заводить!
я сколько не делал хреновуху самое оно ето когда только хрен и мед... можно и без меда но тогда это будет жестче. мед мягкость дает) имбирь в хреновухе так и не понял
А я вот думаю поставить себе два барботера на аппарат... поэксперементировать хочу. .вдруг вкусняшка получится какая)
Какие у вас научные разговоры-то пошли Декантирование, сомелье... Я ведь академиев не кончал, я их не закончил
Да нигавари... Павловец вон када про пиво докладывал ваще одни матюги быле... как иго не зобанили диву даюсь.
То вы просто мало выпили. я его прекрасно понял. он просто рассказывал какое пиво у него вкусное получилось)
Нет, барботер конечно вестчь, но есть более продвинутая аппаратура рект колонна и дистиллятор с укреплением (минидефлегматор) - тут можно "игать" с охлаждением и мощностью нагрева и получить ИДЕАЛЬНЫЙ продуктв конце!