ты цену озвучь своей продвинутой аппаратуры) мне то два барботера сделать ето трубки вставить в крышки двух трехлитровых банок)
Сережа, я не могу уже "на коленке" гнать - меня эстетика процесса больше занимает и на Мерседесе ездить приятнее, чем на… А так зайди к ДГ (Доктор Губер) - дорого, но, сцукО, приятно на этом гнать! Не говорю уже про качество конечного продухта
согласен) но ежели мне тут твою аппаратуру загоняют за 1200 евреев... с насадкой для пивоварения... ты меня извини. но меня качество продукта даже на моем бесплатном устраивает больше)
Лимон ободрал, спиртом залил - настаивацца уже БалУюсь клюквянкой - коварный, сцуко, напиток! Яблочко и все а ух!
Есть ребята из славного городу … четр! Алкогодьная амнезия! Чехов. Раневская… а! Таганрог! они делают все тоже самое, но как тоне очень красивенько получаецца но очооочень функционально и дешевле в разы!
посмотрел я инструкции... короче если на мой аппарат впендюрить 6 барботеров то будет та же самая ректколонная... с выходом 92%... а нафига мне оно надо?
В спирт пока а потом сиропом разбавлю до необходимости рецептп а и пить дамам-с буду давать - оченна има энтот напиток нравицца! И сладкияй и вкусный и крепкий - улетааааають!) А все остальное потом…