РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот только куда лимоны ободранные применить? Если сок выжать и с абсентом выпить - можно умереть сразу от такого количества а как его (сок) сохранить? и пить по чуть-чуть?
А красота то кака Я его для абснета хочу сохранить - ну, можно, конечно и с сахаром пить абсент, но мне понравилось без него его употреблЯТЬ!
А снег то уже таять начал… а на последней фотке виден теперь перепад воды и высоты для моего планируемого погреба! 1,25м
Как? Из чегоя ткебе тут текилу о гнать буду? Только кальвадос и виски могу - все остальное у нас не оастет-с Эх, мне бы в Крыму развернуцца! Там тепло, там яблоки!(с)
А на первой видно как мой дохтур, сцукО, построил какую то хибару просто по границе с моим участком! Кабы не дружба-я бы его заставил отодвинуть сие строение на 3 метра от! А так улыбаецца, гад хохляцкий, вид непонимания выражает- молл, а чо? Вот ведь хохла точно могила … а может и она не поможет
Да ну нах… алоэ такой горький и какое отношение он к агаве имеет? Разве, что похож внешне? Это из смородины и волчьей ягоды сравнить если - можно и текилу получить