Получаецца 80% или 79 - делал 85, но перестал (не помню по какой причине) А по поводу погоды- я сделал навес и часть крыши поликарбонатом застелил - теперь светло и дождик меня теперь ваще не волнует Осталось от западного ветра сделать съемные (на лето) стенки из того же ячеистого поликарбоната и ваще будет Мацеста! Вчера снег так карасива лежал а сення все дожжом съело… А давай!
Щаз временные подпорки у навеса меняю на постоянные из трубы 60х60 - лопухнулся, когда плиту заливал - теперь фланец, дюбель и привариваюсь - думаю, что будет не хуже
у тебя получается там прям патио какое то) мать ио) я вот тоже про патио мечтаю... приземленный я человек однако... другие мечтают звезды покорять... поетами быть... к Пипе в Сибирь махнуть... а я. про патио)
Площадка крытая примерно 6х6м и часть крыши прозрачная! Вестчь! Щаз выхожу и понимаю, что без экрана от вашего западного ветра никак низзя! Надо отгородицца! А летом сыму и чей нить накрою - кабачки, например
Вот там за этими окошками я и сижу с юга мастерская с востока ворота и стена с севера не дует - лес держит удар - осталось только с проклятого Западу сделать заслон - дует, сцукО! А змейка на снегу-это шланг с подачей воды на охлаждение процесса ректификации идеть! Вчера снял - сення уже стоят железные стойки и снега нет ваще!
А если попробовать в белорусской раскладке? Рядом с Оршей сия населенная пунктаЕхал в Крым и по пути сфоткал, хотя сам на половину белорус - по фамилии уж точно он
Про баьъбу не понял а дует с моря- с западу сталть! Это основной напор ветра и вот эти стойки как раз с энтой стороны - вот думаю их прикрыть и буде счастья!