РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дык, туда ли ты, брат, зашел? Мы тут уж явно не здоровым образом жисти занимаемси - мы тут в гонке - кто кого переживет в радости общения со стаканом! а ты .. а тебе ишшо пока в другую тему - иди с Богом!
Ничо я так и по жизни а ты думал я работаю - я за работу денюжку беру а тут я общаюся с приятными мене людяма!
А 2000 это чо? Год рождения или чо? Ответствуй нам, мил человек! Мы тута уже давно сидим и новый завсегда вызывает -ну, сам понимаешь - ты хто? Барышни приходють и уходюьть - у них така карма, панимашь а мы тут давно сидим и чо? Говори, брат!
А где я только не работала... Инженер-геодезист. Инженер-конструктор. Инженер-технолог. Секретарь. Санитарка операционная. А ты про что?
А как у тя с супроМАТОМ? Мне нужно просвет с восточной стороны, где у меня вороты, и балки стропильные давят на 3,4м трубы 60х60 и явно ее снеговым напором прогибають, как то усилить - купил нынче уголок 50х50х4 и вот думаю как лучче его прихватить к энтой трубе-дабы зимой не ставить подпорку от давления снегом? Мысль одна возникла - сделать нечто подобное арке-оттступить вниз на см примерно 10-20 со стороны стоетек а середну уголка вдавить домкратом и получицца некая арка - будет работать? Сам знаю - будет! Все арочные конструкции работают лучще, чем фермы! Проверено временем-с! Ух, много же я написАл! тексту!
А! Сломалась - это тебе не с Саней "аетренным" флиртовать ! Серега, ну как думаешь - выдержит? Думаю - да! Спасиба, что поддержал!