РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Котов не умею готовить - я собачник по характеру, но сейчас свободен от живности - не могу и не имею права завести животинку!
Старик! На пальцах объясни. А? Я завтра в деревню в баню. Послезавтра вернусь. В пн. на работу (могу не ехать) А на Братиславскую я тя доброшу на метро. Самое главное это товарища проводить.
Какой праздник? Обычные серые будни... У древних шумеров начало каждого нового месяца совпадало с новолунием, а какие праздники в темноте? Кроме секса. Кот широко разлёгся, пришлось выползти... и сон весь пропал куда-то.
Ну, старый, я на метро и так сам знаю как и оно быстрее, чем на авто - мне главное продухт довезти! Я ведь и так везу для моих набор всего, что приготовил а уж для товарышчей - это отдельный крафт! Так скажи сколько, кому и в какой емкости? Могу взять канистру 10л-но не более!
жду жаркой встречи! Ну, не жаркой - теплой достаточно - горячительное сам привезу! Пиво не обещаю - тяжело, блин, столько ташшить!
Ты точно напиши какой вагон и время... А то где я тя буду на Ленинградском вокзале в 4 утра встречать... меня ж опять в ментовку заберут.