РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А нам что б сног валило. С ума то не сходи. Я с собой возьму. А обратно когда. Мне, любо проважать, чем встречать. Хотя, пацан сказал - пацан сделал. Какое выпирание? Там цирроз уже все скушал... там ямка должна быть, ложбинка такая справа под 12-м ребром, чуть правее и ниже грудины.
Щаз проверю… Нет- там остатки жировых отложений- сталть еще пошуршим! А тут мой один старший друх (ну лет на 10 токма) пьет мою хреновушку разбавленной водой и говорит, что эффект тот же, что и от не разбавленной! Я этого не могу понять? Хотя у него опыт-сын ошибок трудных…
Привет паталогоанатому. Ты ее вживую хоть раз видел, трогал?... Лядь! Поначитаются тут Анатомии человека за 8-й класс и сразу в стоматологи...
Дык, это ж мой последний дохтур! Хотя он уже обижаецца на енто - мол я уже не он а суд мед эксперт! Но хрен то один! Хотя он уже давно началник и не ковыряецца - так что там по поводу чего?
А пацаны, что тут сидят- им та чо? Ну я тебе тадым абсента и хреновушки а все остальное - не наше! Клюквянку я сам выпью очевидно - хорошо идет и без яблока!(кончилось яблоко!)