Ладно, подскажу. Хоть об искусстве поговорим, а то всё про гомиков. Чую, где-то казачок засланный На фото второй алкаш это Кит Ричардс, гитарист и автор песен Мика Джагера из "Роллингов"
Чёта вспомнилось стихотворение известного грузинского поэта Чота Абуладзе. День промчался незаметно Выпил до дна И проснулся утром поздно Он на она.
Ген я от эковаты держусь подальше, но у меня есть спец, которого зовут Михаил, сайт у него эко-вата профи, позвони и проконсультируйся, он не дешево делает, но на совесть. Я видел как запарывали задувку гутах, так что если уж он скажет норм, то бери, по мне так бред это эковата. не верю я в нее, но люди строят, довольные, ну и на здоровье.
Ген, ты у него проконсультируйся, он нормальный человек, просто он в ней разбирается и делает хорошо, но не обязательно заказывать себе работу, просто я тебя направил к тому, кто реально разбирается. Я много чаго не знаю, зато знаю у кого можно прокосультироваться в случае трудных вопросов, и это люди реально проффи.
Да не успевает просто Вот пока вся эта процедура выполняется, кушать уже нечего - уже все съедено. Получается что глотать она может, но глотать нечего - этакая разновидность ангины.
Не показывает. Но, я помню Разве можно забыть Владимир Вольфовича? Конечно тревожно становится, что такие люди о нас заботятся
А че их защищать. Им хорошие манеры прививать надо. Нормально ориентированные (в смысле сексуально) люди не бегают и не орут на каждом углу о своих сексуальных наклонностях. А этим неймется, парады, митинги, борьба на права, которых их никто не лишал. Чистят они дупла друг у дружки и на здоровье, но опедерастить весь мир не дадим. Мопасаран .