Щаз уже темно сымать - вот там, в глубине видны ворота...на траверсе средней стойки - щаз уже поставил железные
Дамы и господа! Я все перепутал. Заглянул в отрывной календарь... Ёпссс, в октябре 31 день. А я думал 30...Марс в Меркурии на закате. Так что Андрюх, все в ажюре - вторник наш по гороскопу...Опять не то... Среда наша!
Чует моя печень - Павловца ждёт незабываемая встреча... Я уже не такой рисковый. Проще к Пипе в тайгу пешком ломануться.
Стало быть - проводы? А встречи не будет? Как мне тудым-сюдым напитки то таскать? И зять не поймет-что это я привез и увез тут же
Мне никак низзя потерять лицо - мелкий будет на руках! А он ишшо действительно мелкий и деда ему не протащить и метра - вот подрастет-тогда можно будет и расслабицца!
Мы все сделаем аккуратно. Ты с собой навынос много не бери...это раз. Тара должна быть пластиковая, типа из под фанты это два. Ну и три, я сам все привезу. Я тя провожу как в армию! С песней с пляской! Пытаюсь договариться с оркестром, ну что б как у людей было. Марш Славянки, слезы, цветы...
Павловец, не соглашайся. Он ведь ещё и лафет подгонит и караул почётный с тремя залпами... а тебе ещё жить и жить.
Не, ну ты с оркестром то уж не горячись - а то ведь так и не уедем мы с мелким - песняка задавим прямо на перроне!
Мы его не потеряем. Мы его найдем! Ты чё, реально думаешь что мы серьезно будем бухать? Вот если б я тебя встретил в 7. 56 с утра в понедельник, ты б точно погиб. и никто тебя б до Багратионовской не довез и спал бы ты сладким сном на лавочке у меня на Башиловке, а по сему как сил у мну оставалось бы не более того, так как гастроном открывается через 4! минуты. И метаксой нас никто не напоит, потому как с утра не пьют! С утра росу пробуют.
Виталик. У него вариантов нет Давеча Питерские приезжали (форумские) вот... как бы это потолерантней назвать...