РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ааааа! Попало в цель - значицца сам ведаешь, что излишне брутален стал!) Я тут тоже немного одичал в лесах - наехал на молодого режика! ну, так слегка - у него амбиции - это я понимаю, но седины и опыт тоже надо уважать имхо! Сдержался- дальше ком не стал накручивать - опять же опыт!
не стал я брутален) как был толерантным так и остался... без разбору в морду тыкаю... чо там разбираться? все равно что баба что мужик)
Щаз! Уже 270 миллилитров Столичной и Оболони грамм 300. Да под испанский Хамон...смотрю на банку грибов...зло так смотрю. Вчера привёз. Мама солила. Чёрная икра отдыхает...О! Старший в Севастополь в командировку ездил. Привёз рыб всяких разных, ебанистически вкусно!
Так поди к тебе из местных уже никто и не ходить и участок твой вокруг базами НАТО обложили а мы тут думаем. что это супротив нас оне?
Барабуууулька! Как то из Адлера привез килограмма 4 утренней барабульки-прямо у рыбаков купил и тут же самолетом в Питер! Свежак-он и в Африке!
Нормальный бытовой алкоголик. Я даже в рестораны уже не хожу. Так, раз в месяц... Если зарплату получу...там её и оставляю. Сейчас прикинул. За август, сентябрь, октябрь...три получки. Вот оторвусь!
Андрэ если бы ты видел тех детей что тут "На базе НАТО служат" ... смеялся бы долго. вот чесслово приезжала к нам дивзия морская пехотинская СШО... так я бы вот сам бы их как крабиков зарыл бы. полдивизии...)