Это что бы потом уборку и стирку скатерти сразу начать вместе с собой. Я бы был удивлён маленько, если дама сидящая передо мной за столиком, вдруг схватила бы селёдку за хвост и начала бы ей дубасить по столу. Такое случается скорее всего от малой радости во время скольжения. Так сказать, взрыв эмоций не тем местом и не в том месте.
Селедкой? Об край стола? Это вобла Селедку следует почистить, сняв шкурку, вынув кости, нарезать на небольшие кусочки. Взять луковицу и меленько порезать на полукружья. Нарезанные полукольца лука положить поверх кусочков селедки и полить всё это дело нерафинированным растительным маслом. А уж сверху слегка посыпать мелко порезанным укропом. И вот тогда ты постигнешь Дао
Для постижения Дао ей (селёдке) в таком приготовленном состоянии лучше всё таки несколько часов постоять перед тем, как быть съеденной.
Вот ведь, блин. Селёдки нет сейчас, но есть водка и ватрушка. Придётся начать с малого, грамм со сто пятьдесят. А после работы можно будет и под селёдку остальное выпить, если дотерплю до селёдки..
Для достижения селдки уровня Дзен - ее надо осеннюю недавно засоленную покупать, с еще красным, не потухшим глазом! И тадым никакого лука - только маслицем или вообще ничего не надо - сама нырнет куда надо во рту! А картошка, лучок и прочее - только рядом!
Я тоже люблю иногда, но сейчас такую редко стало найти, купить жирной, очень жирной и крупной селёдки и просто порезать её крупными кусками. Снять шкурку, приготовить кусочек чёрного хлеба. Налить рюмку запотевшей водки, взять рюмку в правую руку, кусок селёдки в левую, выпить с наслаждением, никуда не торопясь, и закусить спинкой от крупного куска селёдки. Маленько пожевать и добавить кусочек чёрного хлеба. Вкусно, между прочим. Остальное от куска можно уже и не есть. Но к проблеме трудно найти прибавляется ещё одна иногда. Продаётся часто теперь селёдка недоделанная (не природой, а производителями), поэтому приходится иногда подождать, пока доделается, а это уже огорчает радость встречи.
Угомонись, активный и многогранный, ты наш. Я особь мужского пола, надеюсь не в твоём вкусе. Когда на форуме регистрировался на форуме, зарегился под ником Nik863, потом какой то клин приключился со входом на форум, долго тыркался менял имя и в итоге стал nikoka, Потом до меня дошло, что в Руском языке окончание А свойственно женским именам. Огорчился что я теперь, типа, не совсем мальчик, и найдётся какой нибудь активный шалун с чувствами. И вот оно дождался. Но ты не в моем вкусе, мне больше на " она " нравится. " но я тебя поцелую потом, если ты захочешь ".