Как может мужик не дасть? Ты мать что то того, этого! Может она страшная как Меркель и дала бы, но не берут? Или, могет быть, что дала, но плохо взяли или мало водки! Ты ж понимаешь, неудовлетворенная баба хуже собаки!
Это уже какое по счёту ведро? Ты ими торгуешь, что ли? А я в этом году что то мало ходил. Прошлогодние только недавно выбросил.
Мне тоже из Испании ножичек привезли - перочинный, но у него лезвие из нержавейки, хотя магнит и берет. Правда с косяком ножичек оказался, лезвие немного искривлено, видать при термообработке повело, исправлять не стали халтурщики.
На импортное тело потянуло, не прокатит, санкции. Импортозамещение. И тут виртуально сексуальных дам (или не дам) хватает. Давеча была одна с хвостиком - бубочкой или пимпочкой, а может пипочкой, симпатичная. Задние ножки пушистенькие. И коньяк пьёт в неимоверных количествах, правда чайной ложкой. Курить вроде начала, что курит не знаю, но судя по тому как её иногда вставляет, штука забористая. Не женщина - мечта. Короче та ещё овечка. А тебе импортную надо.