РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я до сего года вообще всё одна: и чистила, и варила. И собирала чаще всего тоже одна. Муж только ел
Так по молодости пиво Клинское, водка Кремлевская, ну кому не хватало клинская водка... Вообщем тех напитков уже нет, друзья кто где... помню начинали питьв 0.32, потому как в 0.30 ехала электричка и Сашок перелезал через забор и за 2 минуты добегал до нас, возвращался домой Сашок в 4 утра, бабушка его утром рассказывала как она в 3 часа ночи к егь комнате подходила, а он сопел, вообщем весело было.
Млииин, это для меня очень сложно Можно я на пальцах? Там оч просто найти, потому что газопровод проходит и мы прямо по нему и идём. Здесь писать или в личку?
Ну дык...я ж это...как там... Жена -собственность мужа и должна уважать и обожать его по умолчанию, в горе и бедности, в алкоголизме и бытовой тирании
Всем? Скольким? Пятерым че ли? А мне моя позвонила - спросила: ка я там с узбеками справляюсь? Я справляюсь - ответил я и все… полтора литра за два дня (пиво не считаем) и процесс идет
Вышел зашел за антоновкой а у меня столько народу на кухне спрятался пока был и зашел у таджиков борщ ел это то п...ц лучше плов готовили