РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, ну мы на всегда в ответе за того, кого приручили Но, мне почему-то кажется, что это он меня завёл
Полагаю, что спрашивать его не стоит - пусть оно как есть и будет а то вдруг услышишь нето, что хотелось бы услышать? Не тронь - оно итак будет!
Я же не могу отдать тебе на растерзание всех "наших" - пользуй сваво по полной ! Он хыть бровямы умеет сводить! А тут безобидных десантников я тебе мучать не позволю, хыть и звязда таперь не у меня!
Вот я, между прочим, попереживать пришла. Как грится, пережить трагедию момента А муж между прочим совсем не переживает Мало того, он на втором этаже совершенно бессовестно храпит .
Эт ты про сваво че ли? Ну, руками мы все горазды водить Тудым-сюдым! Вы, или тудым или сюдым а вот тудым-сюдым меня раздражает (с)
А чо он щаз то делат? Ты ему шахматы че ли дала в зубы а сама тут тусуесси? Достал свои руководством? Или плохо руковОдит?
@Isalmi, я так люблю быть одиноким вот скажи ответь пока не спишь зачем собачек моих выпусти по дождик как спать? теперь мокрыми
Оставбь дверь открытой - сами вернуцца и лягут кудым им надо! Или они с тобой спят - тадым не пушшай - хай воне сами там себе решають-хто для них авторитет - ты или поссать под кустом?