РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть еще женщины в Русских селеньях! Напомнило рассказ Шолохова "Судьба человека" Вскорости женился. Жена воспитывалась в детском доме. Сиротка. Хорошая попалась мне девка! Смирная веселая, угодливая и умница, не мне чета. Она с детства узнала, почем фунт лиха стоит, может, это и сказалось на ее характере. Со стороны глядеть — не так уж она была из себя видная, но ведь я-то не со стороны на нее глядел, а в упор. И не было для меня красивее и желанней ее, не было на свете и не будет! Приходилось кое-когда после получки и выпивать с товарищами. опять же ни тебе упрека, ни крика, ни скандала. Только посмеивается моя Иринка, да и то осторожно, чтобы я спьяну не обиделся. Разует меня и шепчет: «Ложись к стенке, Андрюша, а то сонный упадешь с кровати». Утром она меня часа за два до работы на ноги подымет, чтобы я размялся. Знает, что на похмелье я ничего есть не буду, ну, достанет огурец соленый или еще что-нибудь по легости, нальет граненый стаканчик водки. «Похмелись, Андрюша, только больше не надо, мой милый».
Вот надо сегодня ножи купить для рубанка, а рядом "Ароматный мир" и почему-то захотелось чего-нибудь этакого, новенького. Что посоветуете?
А ты куда пропал? Обещал как то, что в шесть вечера будешь всем наливать, но забыл про наливать, почему то?
Чувства описать? Нуу, нетерпение с ожиданием. Напрасным. Так и не дождался повествования о твоем "гомо"опыте.
Я тоже как то искал ножи для своего станка - так купил и дешевые только на Юноне, в пятом ряду, рядом с Триколорной конторой в которой менял приемники. А чего бы тебе в Ароматном взять? Вопрос- вопросов! Я обычно прохожу по рядам и оно само на меня выходить!
Не те сейчас дамы! Раньше в деревнях доярки бидоны 50 л с молоком закидывали в телегу, каблуков правда у них не было...