не мне шелтей хватает, так для разнообразия живут еще несколько пород, брал попробывать, но не мое: колли, бордосы, мини буль, хотя последняя очень нравиться, но ей у меня тяжело, потому как шелти все пытаются пасти мини буля, приходиться ее отдельно держать, потому как мини буль ни разу ни овца, еще и перекусить можит всяких звезд, не взирая на титулы
Ох, повезло тому у кого Екатерина жена, прям завидки берут), не хорошо хвалить чужую жену, когда своя под боком, но у девушки очень правильный взгляд на нас мужиков. Но кто меня первей поймает, того и буду чья!
Но моя тоже мну любит уважает, вот поехала в магазин. купила мене инжиру, знает что люблю его. Лапушка моя.
Я ведь только на слова про бидоны привёл в пример разговор из кино. Во всём ёжик виноват, который из тумана вышел. Но если по честному, то я тоже плохой. Я может быть даже хуже, потому что у меня ещё и коровы то нет, ..еееех. И качнутся бессмысленной высью пара фраз залетевших отсюда (с)... А дальше ещё грустнее... Судьба значит. С утра как то день не задался.
А я токмо из хфраньцузсскаго Жаме ведаю и вули ву куше авэк муа? Более не обучен энтому непонятному языку, где окончания не читаюцца а тогда каког пишуть? Место, панимаш, занимають! Вот у меня Шевроле а какого оно щевролет? Они ишшо и лягушек едять! Шаромыжники, одно слово!
Ну, поскольку у меня был аглицкий проходяшший а этго я и близко не ведал и иногда на улице путал бабушек говоряшших на идыше (или иврите) за французско говоряшших Сей фразе был обучен исключительно перед поездкой в Лион, но воспользовацца не довелось - не поехал