РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Знакомец есть, пьет очень редко, я ни разу его пьяным не видел, только рассказывали. Мол, со ста грамм становится неуправляемым и идет в оглушительный разнос на пару дней. Дебоширит по полной.
А потом мы будем два из четырёх которые понесут. Там всё категорично. Не стоит наливать тому, кто не воспринимает Есть люди которые ни грамма не могут.
Точно клиника, не иначе! Знаю таких но понять не не могу - только клиническим случаем и можн оправдание этому дать И редко - это не профессионально! Организьм должен всегда находицца в тренинге
Да ладно... Что ты шебутных не знаешь что ли? А он супершебутной. Кстати, он это понимает, поэтому, как сам говорил, почти не пьет.
Тут главное заставить человека выпить больше, то есть выпил он соточку, и запить ему соточкой, сразу объяснить что нужно выпить 300-400, если организм от 100 вытворяет что то, то ведь интересно что будет вытворять от 200, 300... Поэтому может на 100 становиться шебутным, а на 200 уже благодать на него сходит, может на 300 тихо спит. На то и друзья, чтоб правильно подобрать дозу.
Да не, это привет от гей-сообщества Гей параду быть стало ть Ой, ну шо за пренебрежение... Вы, Андрэ, хоть ненадолго отлепитесь от своего аппарата жизнеобеспечения-то... Книжки полистайте, а то всё стаканами читаете Между прочим, пока наши предки из лесу выходили, их - уже астрономию изучали И вообще, Вы были хоть в Ташкенте или Самарканде? Нет? А я была. Так вот, у них в 6 утра уже все дворы отдраены, а у нас все парадные мочой воняют...