Да плитку они мою перекладывают! Я ее много лет тому положил а она чутка вместе с грунтом гуляет - вот они пгсу насыпают и выравнивають а стоило мне чутка водички пролить - все плитки и поплыли! А раньше я ее просто шлангом заливал и ничего! И без всякой там гарцовки стояло себе! А тут им гарцовку подавай!
Чую, что после первого ливня все будет как я и предполагаю - хреново! Вот и рюмочка уже от этих грустных мыслей не спасает
Нанял я работника, работа у него начаналась в 9 утра, заканчивалась в 18.00, обед с меня 1000р в день. Если я не нуждаюсь в его услугах в выходные, я то же должен оплачивать простой. Кончилось это тем, что пришел он на работу в 11, поел и ушол в 16. а я за это должен заплатить... Неверные мы для них, вообщем пусть звезды у себя дальше считают., сколько я потом шкаликов вытащил из всех углов участка, одному богу известно.
У меня они сдельно работают и получают по расценкам (не самым высоким по стране) но обед я им готовлю - это святое! Сёння им шурпу приготовил на баранинке - пальчики оближешь! Рахмат сказали, бороды утерли после обеда и пошли хренячить свою халтуру дальше! А тарелки за собой тетя Маша мыть будет! Ну, не ссут они по парадным - так они весь лес вокруг обосрали!