РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Steico, да че Вы все о работе отдыхаем или нет? Мы бодры веселы и все у нас хорошо
А мне таджики дом выложили Идеально. После них на участке только чище стало Всё убирали, весь инструмент, вёдра мыли... Не пили вообще. Один постоянно молился под яблоней. Сначала спросил разрешения: не против ли мы, если он будет молиться? В общем, у меня только хорошие впечатления остались. Узбеки тоже работали у нас. Были разные - добросовестные и не очень... Всю отделку в доме делали русские ребята из Ташкента. Эти вообще - восторг. Что за грибы, кто знает? Первые вроде моховики, а вторые?
@Андрей Павловец, Хорош ругаться, Андрей. Построй их или выгони. Да, тяжко найти работников в Ленинградской обл.
@Isalmi, третье и четвертое фото вроде сыроежки. Первые 2 не знаю. По поводу ребят из Татжикистана...Их очень не любят ребята из Узбекистана.
@Isalmi, времена не выбирают в них живут и умирают не туда сегодня меня несет настроение осень-люблю такое время года
Не, не сыроежка. Молочко на срезе выступает... Ясен пень, узбеки эт от зависти к потомкам Александра Македонского
Да. Моховик и серуха. Можно первый жарить а вторую солить двумя способами - горячим (быстрее можно будет есть) и холодным (ждать долго, но вкуснее получацца и хрустеть будут лучче)