По фото всё равно не поймешь. Но все 4-ре похоже съедобные. Я не спец в грибах. Сразу помыть, почистить и на сковородку!
На 4х фото два гриба а серуху я бы не стал жарить на сковородке - может и кердык настать! Но ежели не кердык то горько будет точно на языке! Три дня вымачивать, меняя воду а потом солить! Только солить!
Ну...фиг его знает... Солёные - эт, когда подсолил и в банки, а у меня стоят квасятся на летней кухне... Вчера плесень смывала, которая типа молочная кислота. Короче, придумала себе очередную камасутру Впрочем, как всегда.
Нееее... Вторые только солить, они горчить на сковородке будут, их отварить надо или вымочить. Это млечники!
Кать, зачем смешала оба способа. Вымочила и в засолку сразу. Или отварила и засолила. Вон Андрэ правильно всё описАл. Холодные вкуснее и хрумчатее
@Андрей Павловец, Андрей, судя по фото мне показалось, что это сыроега. Потом меня переубедили. Но снова хочу сказать...терпеть ненавижу солить и квасить. Максимум на что я способен - это лисички на сковородке в сливках. На крайняк - жареннная картошка как оттенок.
Ну, я ж не знала Перестраховщица я Ну дык, не перевелись ещё любители гастрономических извращений. Тем более, что чужими руками... Лисички у меня тоже лежат в холодильнике. Совсем недавно узнала, что они страсть какие полезные.
У меня не было папы, но это мне не помешало собирать грибы в степях Казахстана. Расслабтесь, там нет грибов ядовитых и галлюценногенных