Бухаю..скучно...не с кем поговорить?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Mihkel, 01.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    1.998
    Благодарности:
    7.676

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    1.998
    Благодарности:
    7.676
    Адрес:
    Московская область
    Хорошо, что у тебя гармония с природой:)]
     
  2. Garyk
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    5.995
    Благодарности:
    7.675

    Garyk

    Игорь

    Garyk

    Игорь

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    5.995
    Благодарности:
    7.675
    Адрес:
    Россия
    По фото всё равно не поймешь. Но все 4-ре похоже съедобные. Я не спец в грибах.
    Сразу помыть, почистить и на сковородку!
     
  3. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.543
    Благодарности:
    739

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.543
    Благодарности:
    739
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    На 4х фото два гриба а серуху я бы не стал жарить на сковородке - может и кердык настать! Но ежели не кердык то горько будет точно на языке! :no: Три дня вымачивать, меняя воду а потом солить! Только солить!
     
  4. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    1.998
    Благодарности:
    7.676

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    1.998
    Благодарности:
    7.676
    Адрес:
    Московская область
    Ну...фиг его знает... Солёные - эт, когда подсолил и в банки, а у меня стоят квасятся на летней кухне... Вчера плесень смывала, которая типа молочная кислота. Короче, придумала себе очередную камасутру:nono: Впрочем, как всегда:aga:.
     
  5. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    1.998
    Благодарности:
    7.676

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    1.998
    Благодарности:
    7.676
    Адрес:
    Московская область
    Два дня вымачивала. Сегодня сварила:hello:
     
  6. Mihkel
    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    965
    Благодарности:
    3.050

    Mihkel

    Живу здесь

    Mihkel

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    965
    Благодарности:
    3.050
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Нееее... Вторые только солить, они горчить на сковородке будут, их отварить надо или вымочить. Это млечники!
     
  7. Mihkel
    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    965
    Благодарности:
    3.050

    Mihkel

    Живу здесь

    Mihkel

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    965
    Благодарности:
    3.050
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Кать, зачем смешала оба способа. Вымочила и в засолку сразу. Или отварила и засолила.
    Вон Андрэ правильно всё описАл. Холодные вкуснее и хрумчатее
     
  8. Garyk
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    5.995
    Благодарности:
    7.675

    Garyk

    Игорь

    Garyk

    Игорь

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    5.995
    Благодарности:
    7.675
    Адрес:
    Россия
    @Андрей Павловец, Андрей, судя по фото мне показалось, что это сыроега. Потом меня переубедили. Но снова хочу сказать...терпеть ненавижу солить и квасить. Максимум на что я способен - это лисички на сковородке в сливках. На крайняк - жареннная картошка как оттенок. :um::|:
     
  9. Garyk
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    5.995
    Благодарности:
    7.675

    Garyk

    Игорь

    Garyk

    Игорь

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    5.995
    Благодарности:
    7.675
    Адрес:
    Россия
  10. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    1.998
    Благодарности:
    7.676

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    1.998
    Благодарности:
    7.676
    Адрес:
    Московская область
    Ну, я ж не знала:|: Перестраховщица я:|:
    Ну дык, не перевелись ещё любители гастрономических извращений:aga:. Тем более, что чужими руками...;)
    Лисички у меня тоже лежат в холодильнике:victory:. Совсем недавно узнала, что они страсть какие полезные.
     
  11. Garyk
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    5.995
    Благодарности:
    7.675

    Garyk

    Игорь

    Garyk

    Игорь

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    5.995
    Благодарности:
    7.675
    Адрес:
    Россия
    Они в начале вкусные! Это потом полезные:aga::|:
     
  12. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    1.998
    Благодарности:
    7.676

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    1.998
    Благодарности:
    7.676
    Адрес:
    Московская область
    Не солю я холодным способом. Не пробовала ни разу:no:. Не люблю готовить по неопробованным рецептам.
     
  13. Глэн
    Регистрация:
    16.06.10
    Сообщения:
    6.272
    Благодарности:
    4.701

    Глэн

    Ненавижу стройку!!

    Глэн

    Ненавижу стройку!!

    Регистрация:
    16.06.10
    Сообщения:
    6.272
    Благодарности:
    4.701
    Адрес:
    Киров
    Мне в детстве папа говорил, что если не знакомый гриб увидел- не надо его трогать. :|:
     
  14. Garyk
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    5.995
    Благодарности:
    7.675

    Garyk

    Игорь

    Garyk

    Игорь

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    5.995
    Благодарности:
    7.675
    Адрес:
    Россия
    Кипяток заливаешь с приправами?
     
  15. Garyk
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    5.995
    Благодарности:
    7.675

    Garyk

    Игорь

    Garyk

    Игорь

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    5.995
    Благодарности:
    7.675
    Адрес:
    Россия
    У меня не было папы, но это мне не помешало собирать грибы в степях Казахстана.
    Расслабтесь, там нет грибов ядовитых и галлюценногенных:|:
     
Статус темы:
Закрыта.