Женя, не надо задирать планку дискуссии. До твоих постов мне было все понятно. (поставил веселый смайлик, но он почему-то исчез. Это намёк на то что не воспринимай мой пост всерьёз).
Разница в цене, на ваших 150 рублей. И какой смысл мешать, бояться ожогов? Да и удобрять, судя по всему надо реже. Но с этим я поделюсь после сезона. И по качеству тоже.
Судя по чему? Вы продолжаете настаивать, что в это удобрение добавили "долгоиграющий" азот? Наивный юноша. Маркетологи ликуют.
Ликуют-не ликуют, это другой вопрос. В прошлом сезоне удобрения готовил сам. Пришел к выводу, что газон необходимо удобрять в моих условиях ежемесячно. Если этого не сделать, он явно терял вид. В этом году засыплю удобрение Леруа Мерлен и посмотрю, когда он начнет терять вид. Я даже не буду добавлять до нормы 1500 грамм азота. Там и посмотрим, что это за удобрение. Ну во всяком случае я буду придерживаться такой линии. Правда в начале сезона (это примерно апрель) я буду старт азотом давать, но в июле думаю все будет понятно. Я ж тоже хочу поэкспериментировать Вон некоторые по 3 недели не поливают. P/S "Наивному юноше" в этом году 62. Я все шутя сказал, без намеков.
В принципе так оно и есть, внесенной нормы азота хватает где-то на месяц. На песке и того меньше. И не важно, норму Вы внесли или две порции сразу. Прозапас с азотом не работает. Долгоиграющие удобрения я видел, ценник там вообще негуманный! Удобрение Леруа явно не из этой категории.
Это же буйское удобрение? Леруа Мерлен - магазин. Он удобрения не производит. Ну какие наши годы! Мы еще вполне себе юноши. Только обязательно, если хотите поэкспериментировать, часть газона удобряйте по старой схеме, а то эксперимент будет некорректным.
Да Вы правы, просто эти удобрения производятся по заказу Леруа, специально для Леруа, поэтому я его Леруа назвал
У меня основная зона, я ее называю "назло соседям" ~130 м2, там будет по-новому, и вторая, там будет по старому. Для чистоты эксперимента я уже прикупил точно такие прошлогодние удобрения
Сам процесс? Или результат? Поделитесь выводами, какие удобрения, на сколько пролонгированный результат