@Sodmaster, Вы не помните в экспериментах с Моддусом ожоги замечены не были? Какая концентрация являлась критической? Я хочу попробовать внести на мятлик дозировку 15 мл на два литра воды/сотка. Есть вероятность ожога, как считаете?
Прошу не бить по голове. Не могу на компе найти файл расчета удобрений. И в поиске никак не нащупать. Газона 2,5 сотки. Какой микс нужен? Есть селитра N33, Двойной суперфосфат 12-49-0 и сульфат калия 0-0-52. И правильно ли я помню, что кормить надо после первой стрижки?
Ну да, на форуме рекомендуют первую дозу вносить после первой стрижки, перед дождём. Думаю многие уже так и сделали в этом году.
@Delarante, Я делал 1,6 л на га (на 250 литров). Ожогов не было, но травка сильно подсаживалась и темнела.
Беру меньшую концентрацию, т. е. при таком же составе получается не 2 кг, а допустим 3,5 - 4 кг на сотку.
Ай яй яй, порассыпали только шлангом не смывайте на газон. @Maxxlife, это же гарденовский разбрасыватель? Как он в работе, не клинит? Нормально разбрасывает?
@Delarante, да не, не смывал - веником под дом. Сеялка отличная, не клинит, в отличие от некогда имевшей место такой: