РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пишут что именно войлок окрасится на третий день? Интересно, но три дня что-то многовато. За три дня и цвет живой травы может тоже поменяться, поди там разбери на что повлияло. А где Вы это прочитали?
В инструкции к препарату. Вот здесь, например. https://rolmarket.pl/product-pol-5704-Siarczan-zelaza-II-siedmiowodny-25-kg-nawoz-antymech-do-trawnika-GRATIS.html
я хотел оставить кусочек поначалу, но когда начало темнеть, а еще нужно было полить, решил оставить целую половину !
Сегодня вносил удобрения, первый раз по рекомендациям с форума Доделал калькулятор под себя Добавил размеры участков, чтобы удобнее было высчитывать
Чёй-то, ваш калькулятор для моих двух соток в два раза больше, по итогу, требует за одно внесение: Вот мой расчёт: А вот ваш:
Чтобы получить Содержание 980:320:680 нужно на 1 сотку внести селитра 2 нитрофоска 2 сульфат калия 0,9 Значит на 2 сотки селитра 4 нитрофоска 4 сульфат калия 1,8
Спасибо. @Starters, это же математика первый класс, подправьте свою табличку, а то пересолите. А кто знает, может, это будет что-то новенькое.) Кстати, разбивка на микроучастки - неплохая вещь!
Немного внес изменения. Добавил цену, стоимость Расчет идет на 1 сотку газона PS если какие неточности, то критикуйте.