РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я же в том году здесь писал, что Фертика - говнище редкостное? Не поверили значит на слово?...
Да, не поверил. Да, проверил. Очень хорошее удобрение, если делать состав под заказ. Но и то, которым мы пользуемся, тоже очень хорошее, а в этом случае, зачем переплачивать даже немного?
Добрый день, кто-нибудь пользовался в качестве расбрасывателя удобрений аккумуляторной сеялкой Ryobi OSS1800 ? Участок с газоном небольшой и со сложной геометрией, с "роторной" тележкой боюсь неудобно будет.
@Sodmaster, Для меня стоимость владения будет 5 тысяч. (Аккумуляторы и зарядка уже куплены и самортизированны) Эта стоимость сопоставима с роторной тележкой.
Маялся, маялся и в итоге заказал такую: Продавец посоветовал альтернативу Гардене ручной. Говорит, что эргономика получше. По роликам вроде ок. А то уже руки чешутся удобрять, а вручную не хочу попалить.
Вот не пойму никак, как равномерно разложить удобрение с помощью такого разбрасывателя не перехлестнув полосы и не сделав пропусков? Поделитесь? А то последнюю партию буйских удобрений из-за большой разницы в размерах их гранул мне не удалось нормально разложить даже с колёсной сеялкой Гардена.
40г/м2 (как на буйских с приемлемым составом написано) - это не так и много, даже если гранулы белые... Или покупать удобрения с суперсовременным составом 2,6-0,7-1,2?
Здравствуйте, подскажите, подойдёт такой состав удобрения в почву - состав N-20, P2O5-5, K2O-15,MgO-1+микроэлементы - перед посадкой семян газона, или это более подходящее как комплексное во время роста газона ?, почва лёгкий суглинок, сухо, земля отдохнувшая. Это состав удобрения "Буйское " в первом ближайшем большом магазине .
Здравствуйте, извините если не угадал с темой, но... У меня газон стал жестким, как будто состоит не из листиков, а из колосков. В мае исполнилось два года. Удобрять стараюсь по формуле, стригу два раза в неделю. Может изменить состав удобрений в какую-нибудь сторону. Посоветуйте плз.
Почитал, про удобрения для цветущих. Думаю надо сдвинуть пропорцию от фосфора к азоту. Правильно? Если правильно, то насколько это можно без вреда? Может разок вместо комплекса просто мочевиной накормить?
Сеялкой-лотком Гардена только единицам удаётся хорошо работать. Остальные берут роторного типа разбрасыватели.