https://flovital.ru Ребята освоили интересную методику гранулирования сухой прессовкой. Высушенные и перемолотые компоненты с известным составом перемешиваются и прессуются. Можно делать практически любой состав под заказ. Мы выбрали то, что мне показалось наиболее рациональным, включая микроэлементы, с особым упором на железо. Мне кажется, получилось неплохо. Во всяком случае, предварительные результаты мне понравились. Сделали упаковку 20 кг. Мы посчитали, что 5 мало, а 50 много. К сожалению, пока продается не слишком активно - не распробовали еще, а менеджерам забивать голову сейчас нет возможности - "горячий сезон".
В регионы (например в нашу деревню) отравляете? P. S.: 10 оптимально было бы, как у фертики, например...
Насчет отправки, надо узнать в отделе продаж. Я этим не занимаюсь. Можно обратиться к производителю. 20 было сделано на основе анализа "среднего чека". Возможно, будет 10 потом.
Ну, если мы считаем, что за сезон на сотку газона требуется 0,5 кг фосфора, а в монофосфате его 23%, то понятно, что пара килограммов уйдет. Ну а на сколько подкормок это поделить - это хозяин-барин.
Подскажите пожалуйста, а где можно посмотреть цены и как купить, а то на сайте у вас не вижу удобрения этого.
@Delarante, https://udobreniya.info/promyshlennye/monofosfat-kaliya/ Хотя, для растворов, вероятно, будет правильным считать 50%, согласен.
Кто какую аммиачную селитру использует? Я В этом году использую Фертику и что-то мне не очень нравится ни результат ни цена. До этого брал селитру от «Сотка», газон как-то бодрее её воспринимал что-ли.
А меня "Буйские", купленные в Кастораме в этом сезоне совершенно не радуют - фракции "катышков" различаются как "трактор и балерина"(с) - в итоге газон полосатый от неравномерного внесения. "Беленький горошек" вносится на 4/10 делений сеялки, а "коричневые кирпичи" только на 8/10... В прошлом году у "Буйских" такого не было... всё вносилось равномерно той же сеялкой. В итоге перешел на "самомес" из Леруа - газон выровнялся. Зачем Буй "выстрелил себе в ногу" так и не понял - наверное, и там завёлся очень эффективный менеджер. Пора бы ему уже ознакомиться с китайской государственной практикой на этот счёт, имхо. Всем Удачи!
Здравствуйте. Имеется молодой газон из мятлика, около 10 мес, порядка 120м2. Хочу попробовать внести удобрение дождеванием, инжектором Вентури, типа гумата или какое лучше и в какой пропорции? Попробую спросить повторно, может кто ответит. Спасибо.
@alfkrog, а чем старый способ плох? Почему надо инжектором? И зачем гуматы? Вероятно, Вы хотите получить какой-то определеный результат от такого внесения? Поделитесь.