РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Этот кусок посажен 25 августа в прошлом году. Июньский тоже чесал. Слишком плотно посеял. Он как щетка. Косить пока нечего - отдельные травинки сантиметра по три.
Подскажите мне для газона на почве в Подмосковье суглинок а сверху земля с полей продали в магазине Азофоска 16:16:16 (Нитроаммофоска) сказали универсальная на весь сезон удобрять правильный выбор? как часто ей удобрять газон нужно? и в каких пропорциях? или еще что к ней докупить из удобрений?
Я к ней добавил ещё парочку минеральных составов, что дало практически классическое соотношение, о котором тут говорилось в самом первом посте первой главы: https://www.forumhouse.ru/posts/19891743/ Ваша смесь по середине таблицы. Подкупаем кило. Покупаем 2 кило верхнего удобрения и 0.9кг нижнего. Получаем почти 5кг смеси на ДВЕ сотки!
[QUOTE="Sodmaster[/QUOTE] Скажите а на удобрения, которые продаются у Вас действует пароль на скидку. Правда сейчас в наличии нет 50 кг мешков
@Sodmaster, здравствуйте, мастер Вот Я в процессе своей заботы и сюда добрался.. Давным-давно Вы писали здесь: "..Предпосевное удобрение, как правило, содержит не очень много азота и примерно в равных долях фосфора и калия. Например: 5:20:20 или 6:25:25..." Так вот. Сегодня Я наткнулся на такое вот чудо: Диаммофоска 10-26-26 Подойдёт сия радость в качестве стартового удобрения или продолжать поиски?
Ура! И по цене, как Я понимаю, более чем. Осталось добыть у производителя требуемый объём. Вносить, как понимаю, 3-4 кг/сотку?