РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А 25 кг на сколько хватит? 5000р минимум, если на один сезон, то я лучше мозг напрягу и разберусь с карбомидами и аммосками
Хм... Спасибо. Попробую немного весеннего, там же азот наверное для начального роста есть, разок добавлю для начала роста)
@Иррусик, Вы правильные слова говорили о том, что лучше разобраться с аммосками. Поверьте, здесь это многих славный путь. И тогда не сделаете ошибку с внесением азотного удобрения перед посевом. Не бойтесь бездны премудрости, читайте, по ходу чтения копируйте в собственный файлик важные моменты. Так вместо каши в голове будут полочки. После этого пойдете в хозтовары, купите нужных аммосок и спокойно посеете газончик. Не опоздаете с посевом, точно.
@Ttt777ttt, ну что смеётесь то) я ж как путная пытаюсь разобраться) у меня даже в школе единственная 4ка была по химии, из-за которой медали лишилась. тяжко мне даётся это всё(
@Rabotnikov, я конечно разберусь, но месяц точно уйдёт) Может подскажите что сколько купить на 2 сотки и мучиться не придётся) плиииииз Хотя бы предпосевного внесения, чтоб время не терять, а потом сама уж осилю как кормить дальше)
Обычно, норма внесения ХХ гр/м2 для разных растений на пакетике сзади написана. Ну, а дальше арифметика, учитывающая, что 1сотка = 10м*10м = 100м2. Расстилаете полиэтилен известной площади, делаете тестовое внесение, стряхиваете с полиэтилена в стакан и измеряете массу на кухонных весах. 1кг пакетик на картинке с N: P: K =20%:5%:15% стоит 60р в сетевом магазине. Например:
@Иррусик, Если бы я ничего не знал, то поступил бы так: 1. Не вникал бы и не смотрел на названия удобрения 2. Смотрел бы только на циферки, обозначающие состав (3 числа, обозначающие наличие азота, фосфора и калия) 3. Не брал бы удобрение, где сумма циферок меньше 40 4. Перед посевом использовал бы то, в котором первое число меньше последующих 5. После посева использовал бы то, в котором первое число больше последующих 6. 2-2,5 кг на сотку 3-4 раза за сезон.