РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кормить надо равномерно, но если это не вышло, впервый раз, можно разок досыпать где не попало. Об этом и написал @Женька_,. Но в дальнейшем надо купить нормальный разбрасыватель.
Чесслово, ровно так и решил поступить Правда, схватил нечаянную расстройству - удобрение ето в магазине почти кончилось. Забрал последних 4 пакета и теперь заеду, так как вижу, что состав похож на оптимальный, к "производителю", благо рядом.
Не стесняйтесь внимательно читать написанное Подкорм первый, пятна - следствие неравномерного внесения.
Женька написал, что это была шутка насчет досыпать где не попало и не надо понимать так буквально. Типа вам больше не наливать .Надо спросить Женьку самого, так ли это . Я же противоречил ему, что американские специалисты рекомендуют все посыпать равномерно, потому что сыто-зеленый газон всегда жрать хочет,и не надо его обделять, отдавая все желтому, вечно голодному. Не сам прочитал конечно, а из ответов Содмастера. Резюме: ходим с механическим разбрасывателем по ВСЕМУ газону.
Вы всё верно поняли по поводу кормить сплошняком, а не выборочно. я просто надеялся что шутку поймете.
Вот когда мне говорят "есть в любом магазине" всегда с неподдельным наивом отвечаю "назовите, пожалуйста, мне один. Конкретный" И Вам желаю в такой же форме вспоможения выслушивать
Не могу понять, ну неужели так важен дозатор удобрений? Руками же можно раскидать равномерно! Глаза видят, удобрение виднО, медленно, но можно же!