РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Получается я ошиблась в расчетах? 1кг карбамида (46.2%) =462гр N 1кг азофоски (16:16:16)=160гр N Итого в 2кг смеси N= 622гр. 2 кг смеси на 1 сотку. Внесено 7кг карбамида+7 кг азофоски на 7 соток. Рекомендуют 500 гр. на сотку за 1 раз. Подскажите пожалуйста где мой просчет? Чтоб на одни и те же грабли не наступить... Спасибо
Пардон, у вас все верно, это я "на пальцах" посчитал одновременно переворачивая шампура В этом случае вас постигла та же участь как и многих форумчан. Удобрение при недостатке влаги. Вам правильно посоветовали - залейте газон, отпоите его несколько раз и через пару недель все должно измениться.
Всем привет, отчитываюсь о своем эксперименте с хелатами всякими. В общем нет разительной разницы в цвете и здоровье, пролитые участки не выделяются. Есть подозрение что так и должно быть, возможно пролитые участки стали менее подверженные болезням... Но этого мы не узнаем, сегодня я свою эксперементальную делянку буду уничтожать и через две недели засевать MHL. Но у меня осталась еще половина хелатов, буду пробовать на основном газоне.
Там же не концентрация важна, а количество. Я сначала все в пяти литрах забадяжил, получилось густо. Потом разбадяжил и вылил... Хз чо было бы если бы не разбавил, там же не только железо...
@CaptainJon, я подзабыл, это Женька выкладывал, но вроде как 6 г на 1 кв м. Или на 10? В общем, много.