F Клуб "Деревообработчик" - 2

Тема в разделе "Деревообрабатывающий инструмент, обор-е, станки", создана пользователем VoDoLaZ87, 17.06.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    44.660

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    44.660
    Нет, ну если ты админ, то будь любезен ежедневно заходить, как на работу.
    Я, когда был админом в свое время, ежедневно на своем форуме бывал. Требование такое было. Не исполняешь- снимут на раз.
    Зачем тогда тебе админка, если ты там не бываешь?

2. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    44.660

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    44.660
    А у нас, когда океан был, много живности всякой водилось. Я много всякой оканемелости находил. Даже ракушки с жемчугом внутри :)

3. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    44.660

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    44.660
    А я думаю, чё я там не видел? :)]
    Мои фото -видео во многих других странах есть, кстати. Меня многие смотрели и смотрят. Вот :)
    Это я от скромности своей природной написал, попонтоваться :|:
    Обчзательно постараюсь посмотреть и прокомментировать. Если не лихо будет :)

4. VoDoLaZ87
    Благодарности:
    16.518

VoDoLaZ87

Живу здесь

VoDoLaZ87

Живу здесь

Благодарности:
    16.518
    Когда пацанами были, лазили по тереконам, искали на кусках породы разные отпечатки. :) Когда уже работал в шахте, а мы были первопроходцы :|: (проходчик) то часто попадались отпечатки разных форм папоротников. :) Был случай, отпалили забой, а шли по углю с нижней подрывкой, дык метров на пять по кровле отпечатки папоротников вылезло, красиво :super: кровля то по углю не тронутая выходит, как стол гладкая :) Я и домой приносил маленькие кусочки с отпечатками дочке и жене показать. Потом когда купили и переезжали в свой дом (жили у тещи 11 лет) куда то все потерялось :(

5. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    44.660

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    44.660
    Даа! Здорово, наверно, красиво смотрелось :super:Жаль, не глянуть
    Раньше ведь, в карбоновую Эру, во времена насекомых, когда кислорода в воздухе было до 24%, не было грибов и бактерий, отвечающих за гниение и дерёва валились друг на друга пластами. Всё это обильно заваливалось листвой и прочими растительными остатками и каменело. Так и образовался каменный уголь. :)
    И насекомые были размером со слона:)]
    А потом природа решила навести порядок в этом бардаке и придумала микробов и грибов, отвечающих за гниение.
    Они -то и понизили уровень кислорода в воздухе до теперешних значений. Заодно и насекомых в размерах уменьшили.
    Те ведь дышат трахеями в заднице :)
    А длина трахей напрямую зависит от количества кислорода в воздухе. Чем кислорода больше, тем больше его будет заходить в трахею без ущерба выходящему углекислому газу. Тем сама трахея становится больше.
    Вот :)
    Я тоже, по молодсти, все самые лучшие находки порастерял-пораздавал.А потом мне один хороший знакомый академик пальцем у виска крутил и воспрашал, знаю ли я сколько всё это стоит и сколько значит для науки?
    Мол я, чуть ли не саботажник :)
    Я ему про целого мамонта рассказал. Которого в тундре откопали и обратно закопали, так он аж за сердце схватился:)]

6. kliminessi
    Благодарности:
    23.397

kliminessi

Клим с Енисея

kliminessi

Клим с Енисея

Благодарности:
    23.397
    Мы вышли из лесу,
    Уж сильно темнело...
    Дубиной махали -
    Народ убегал!

7. VoDoLaZ87
    Благодарности:
    16.518

VoDoLaZ87

Живу здесь

VoDoLaZ87

Живу здесь

Благодарности:
    16.518
    А мне это чудо природы снова террор устроил :)] IMAG0212.jpg IMAG0214.jpg Наш Кеша. :) Подарили мы с дочей и зятем жене на днюху, уж больно она хотела такого. Купили еще птенцом. Так какойто бешеный попался :aga:.Сколько не приучал к рукам, так и не смог, много чего и как в нете читал. Летом то в клетке под навесом находиться. Когда в доме с осени по весну естественно :aga: дык прилетит, сядет и давай футболку трепать, сгоню, дык он сядет на изголовье кресла, и давай клювом у меня на голове волосы теребить, если не згоню, то наглая эта морда начинает волосы дергать. :)] Раз смотрел телек, развалился в кресле да и уснул, да так крепко, проснулся от того что больно, а это чудо мне дырку прогрыз на футболке:)] А как внучку любит. Приедит и только в дом, он если в клетке сидит, то клетка начинает ходуном ходить что бы выпустили, и куда она, туда и он, сядет ей на плече и не згонишь :)] А если она спрячется, летает по комнатам её ищет, орет :) А так, поеткрасиво, почему и взяли самца, самки не поют. Знакомому дети тоже подарили такого, только природного окраса, дык на четвертый день заговорил, и ща гдето 12 слов знает уже, а наш " козел" только кусаться умеет, да иногда шипит как змея :)] Но все одно мы его любим :love:

8. SergeyPT2
    Благодарности:
    23.788

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    23.788
    Прикольно У меня были попугаи. Их надо учить говорить. Специально. У меня и предложения и стихи и песни могли. Одного даже материться научил.
    Раз брали котёнка и попугая вместе, так друзья не разлей вода были, куда только охотничий инстинкт у кота девался. Кеша, блин чуть не в желудок ему через ухо залезет -терпит.А вообще всегда кота доставал. Максимум, чем отвечал-лапой посильнее треснет и всё.Даже странно. А у подруги не выпускали из клетки-кот так и норовил его сожрать.
    Завелась на даче мышь (первый раз за все годы) решили поставить мышеловку. Я как то переболел ГЛПС-в простонародье мышинная лихорадка (или грипп).Кирдык какая нехорошая штука. Почки отстёгиваются.От крыс мышей эта дрянь. У нас на службе один мичман так же от крыс заразился-в кому на несколько дней. Еле спасли-все ходили кровь сдавать. Потому что признаков никаких, только температура 41-42,жаропонижающие на 1 градус снижают на час полтора, потом опять. А я ещё под Новый год...К чему это я ..ах да, про птичку навеяло. Моя орёт:Иди поймали зверюку. Поднимаюсь на чердак, а там Синичка в мышеловке. Мышь в потолке скреблась и я в приманку сало поставил.

9. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    44.660

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    44.660
    Мне это напомнило, как раньше мужики над молодыми водилами в заводском гараже потешались :)
    Парень капиталит движок у грузовичка своего. А в те времена молодым, для тренировки, самую мертвую технику давали.
    Паренек движок собрал, вроде всё. А детали от двигателя всегда по ящикам раскладывали, чтоб с другими не попутаться. Машин тогда в гараже много всяких было. И на ремонте, в том числе.
    Ему в ящик мужики, для смеху, пару гаек шатунных и подкидывали.
    Ремонтник смотрит,ё моё!, шатуны забыл прикрутить! Давай скорей обратно картер с движка снимать- смотреть...
    Потом злится ходит на шутников:aga:

10. SergeyPT2
    Благодарности:
    23.788

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    23.788
    Злая...шуточка.
    А мне напомнило. Я немного работал на предпродажке. Лады с Тольяти гоняли. Раз знакомому что то защиту снимали. Ну обратно поставили и он уехал, а утром приходим смотрим гайки от болтов к рычагам, куда и защита крепится, в яме лежат. Кирдык! Шухер! Сотовой связи не было..Смех и грех. Ну ничего пронесло. Видно аккуратно ехал не шибко тряс машину.

11. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    44.660

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    44.660
    Зато нараз внимательности учатся! :)
    В следующий ремонт каждую гаечку, каждый детальку запоминают.
    Очень, знаете-ли, полезная привычка вырабатывается.
    Я, дак, записывать всё стараюсь. Или на телефон фоткаю :)

12. Дим35
    Благодарности:
    34.006

Дим35

Консультант

Дим35

Консультант

Благодарности:
    34.006
    Эт когда водка в конечном результате получается.

13. stasalt
    Благодарности:
    14.908

stasalt

Живу здесь

stasalt

Живу здесь

Благодарности:
    14.908
    это когда чистый винный спирт получается а дальше по знаниям и по вкусу

14. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    44.660

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    44.660
    Так бы и сказал: самогонный аппарат настраивал. А то, завернул, я еле прочел:)]

15. stasalt
    Благодарности:
    14.908

stasalt

Живу здесь

stasalt

Живу здесь

Благодарности:
    14.908
    так его и не надо настраивать это совсем другое

Статус темы:
Закрыта.