F Клуб "Деревообработчик" - 2

Тема в разделе "Деревообрабатывающий инструмент, обор-е, станки", создана пользователем VoDoLaZ87, 17.06.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hotag
    Благодарности:
    33.542

hotag

Живу здесь

hotag

Живу здесь

Благодарности:
    33.542
    Да у кого как и чем занимается, я ни на кого не работаю и работников у меня нет, сам чуток бизнесом разным занимаюсь, время я для себя всегда найду или с детьми поиграть с двумя, бывают правда напряги когда бройлеров 1500 гол или чуть больше выращиваешь.

2. scandinav1
    Благодарности:
    9.039

scandinav1

Живу здесь

scandinav1

Живу здесь

Благодарности:
    9.039
    телевизора дома уже три года нет... к счастью.
    сами смотрите зомбоящик... Киселев, Соловьев и Брилев.)

3. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    44.657

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    44.657
    Не знаю, кому как, а мне, если честно, весь этот патриотизм уже в печенках сидит. Атомное машиностроение, импорт зерна, банк оружейного плутония, сверхскоростная ядрёна бомба. Самое лучшее оружие в мире. А живём- китайцы по уровню жизни уже обгоняют. Ни бензопил своих, ни лодочных подвесных моторов. Из автопрома только легковушки напрочь неудобоперевариваемые. ШНивы да УАЗы Патриоты, по цене скоро сравняющиеся с докризисными ценами на импортные одноклассники.
    Население по уровню жизни делящееся на тех, кто живет внутри МКАДа и на тех, кому не повезло родиться за его пределами.
    Зато готовы всем вокруг себя помочь. Главное требование- чтоб нуждающиеся были неруси. Не важно, кто. На своих наплевать.
    Вон, во Франции на пару центов цены на бензин подняли. Так заколебались потом города свои от погромов расчищать. А у нас в стране это в порядке вещей. Мы то, что принадлежит нам, покупаем по цене, которая на топливо в Европе с европейской доставкой и европейской переработкой. Иными словами, нам продают наше же собственное добро очень низкого качества переработки по европейским ценам...
    И мы помалкиваем.
    У нас средняя заработная плата по стране и по регионам такова, что я до сих пор понять не могу, по как они её рассчитывали. И где бы найти такую работу?
    Зато самый лучший ледокольный атомный флот и ельцин-центр свой есть. Как ленин-центр на красной площади. Любят у нас выродкам и убийцам мавзолеи строить.
    Всё удивляюсь, почему до сих пор у нас в России нет горбачёв-центра.Где главной достопримечательностью был бы орден, которым был награждён горбачёв за победу над Советским Союзом.
    Я, конечно своих детей учу гордиться своей страной и родиной. Своей историей. Но чувствую, что кривлю душой. Поэтому рассказываю им историю России только до 1917-го года. И 1941-1945 г. г.
    Все остальные года. там гордиться нечем

4. SergeyPT2
    Благодарности:
    23.786

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    23.786
    Аааа-Жена!:aga:Не,гадать не буду. Развели тут, понимаешь, ромашка - помню не помню (Джентльмены удачи)

5. SergeyPT2
    Благодарности:
    23.786

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    23.786
    Там Никола Тесла замутил..Тот ещё был...шутник!

6. SergeyPT2
    Благодарности:
    23.786

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    23.786
    Про наших...скромно помолчим. Безалаберность это...с Вашего позволения, очень очень мягкое определение. Никогда не видели как у нас радиоактивные отходы хранятся? Я видел. Куда только террористы смотрят (злая шутка) И из охраны пьяный и хромой пенсионер дядя Вася.

7. SergeyPT2
    Благодарности:
    23.786

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    23.786
    А у меня так три...Извините...:super:

8. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    44.657

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    44.657
    Не там хранятся, вот и не смотрят.
    А вот, если бы где-нить в Москве, да поближе к Кремлю, то бы смотрели и слюнки пускали:)
    А так, где подальше, хоть весь арсенал взорви. Власть не захочет- никто и не узнает

9. SergeyPT2
    Благодарности:
    23.786

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    23.786
    Вот интересное наблюдение у меня есть...Можно очень долго перечислять выдающиеся достижения СССР (бесплатное образование, медицину, жильё,оборонку и пр. пр. пр.)-и всё это будет справедливо и правдиво. А можно наскрести огромную кучу негатива тех же времён.И это тоже будет правдиво и справедливо. Можно всё это перенести на наше нынешнее время с небольшими отступлениями в ту или иную сторону. Правда пропасть между бедными и богатыми увеличилась до невероятных размеров. А так всё одно и тоже. Где правда-истина?Я для себя решил так: чтобы не укорачивать себе жизнь (которая и так коротка) глобальными переживаниями по этому поводу. Не принимать всё близко к сердцу, как всегда было со мной. Никакого сердца не хватит. А жить своей жизнью, делать хорошо своё дело и любить своих родных и близких, своих друзей и товарищей. И только. А эти там пускай грызутся. Делят нефть, газ, бабки. Когда нибудь да подавятся.
    Надоть в Ельцин центр как нибудь сходить. Посмотреть хоть что там стало. Во время стройки самого здания я там вентиляшку тянул. Не всю конечно-часть.Извинишь меня за это?

10. VoDoLaZ87
    Благодарности:
    16.518

VoDoLaZ87

Живу здесь

VoDoLaZ87

Живу здесь

Благодарности:
    16.518
    Ну, иногда посмеяться не грех от таких передач :)
    А вообще, я смотрю телек, но, мои любимые каналы это:
    ТК. Еда
    Путишествия
    Оружие
    Наша Тема
    Охотник и рыболов
    Дикая Рыбалка
    Загородный
    История
    Конный спорт

11. SergeyPT2
    Благодарности:
    23.786

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    23.786
    Когда я служил (1979-1982) на наш флот не то что хвост поднять-пукнуть боялись. Причём все флота мира. Что потом стало...как резали боевые корабли на металлолом, как офицеры флотские сторожами работали и пр. и пр. всё прекрасно помнят. Ладно хоть сейчас понемногу (или помногу) вылазим из ямы.
    А япошкам мы ещё и Цусиму припомним! Однако шутка. :hello:

12. AlexeySt
    Благодарности:
    503

AlexeySt

Живу здесь

AlexeySt

Живу здесь

Благодарности:
    503
    Что то тема пошла по кривой, набирая обороты. Вроде и не вечер пиатницы :)

13. SergeyPT2
    Благодарности:
    23.786

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    23.786
    Ну уж если ты...столбом...то кто ж тогда ещё у нас спец:super:

14. BKyler
    Благодарности:
    12.151

BKyler

Живу здесь

BKyler

Живу здесь

Благодарности:
    12.151
    Ну прямо совсем нищие -при лучине живём и света не видим. Ну нет у нас своей бензопилы -так в каждом лабазе их выбор огромен, на любой кошелёк .Насколько я помню -в той же америке с канадой так же нет своих пил -так и не парятся, пилят себе Штилями да Хусками и плюют на отсутствие родного. А у Финов нет автопрома -так что, им теперь вешаться? Про Францию -давайте про Францию А если толпа именно Ваш авто спалит, именно ваш ларёк разнесёт -вот радости то будет, что сосед бензин на пару центов дешевле купит. А то давайте всю страну раскачаем -вот радость то будет. Всем кто спит и видит как самое большое государство становится лоскутным одеялом. С внешним управлением и гауляйтером. Как такая перспектива ? Вон бывшие друзья не братья полной ложкой хлебают -бронзовый век уже проскочили, всю мед ь сдали -готовятся и каменный проскочить -угля уже своего то же нет. Да и территориальные потери только начались. Как перспективка ? Так может действительно хватит ломать голову над тем что от нас никак не зависит а заняться своим домом, своим благосостоянием? Мужчина без денег -ну как то не очень -согласны ?

15. Putnikk62
    Благодарности:
    5.007

Putnikk62

Живу здесь

Putnikk62

Живу здесь

Благодарности:
    5.007
    А еще на никел-63 сделали, то в Томске, то в Москве (МИСиС). Обещали в 16-17 году запустить. Вот только пилы то тут при чем? Или Вы в курсе боьше меня, так поделитесь. Всегда открыт к познанию, но не придумкам и слухам.

Статус темы:
Закрыта.