1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Дом в краснодаре (там где тепло)

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем shssaska, 05.09.16.

1. Дмитрий_Гуня
    Благодарности:
    38

Дмитрий_Гуня

Живу здесь

Дмитрий_Гуня

Живу здесь

Благодарности:
    38
    Привет землякам! Начал стройку тоже в Краснодарском крае, но чуть севернее, на 200км - в Ейске. Сейчас на этапе цоколя. Стены будут из газосиликата толщиной 300мм. В дальнейшем планирую штукатарить (либо, как вариант, сделаю навесной фасад, но больше склоняюсь к штукатурке). Если нравится кирпич - стройте из кирпича. Это материал однозначно проверенный веками. Надо только прикинуть, сразу облицовку делать или с утеплителем.

2. shssaska
    Благодарности:
    0

shssaska

Участник

shssaska

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    0
    Дмитрий_Гуня Приветствую! мне кажется, что навесной будет лучше, штукатурка спустя небольшой отрезок времени требует ремонта (в т. ч. покраски), у меня дача была сайдингом обшита, лет за 10 даже не выцвела, от пыли пару раз керхером мыл и ппц...что становится с утеплителем под фасадом и в кладке я видел лично - поэтому против них, т. к. строить думаю один раз и на всю жисть (максимально оградив себя от разного рода вмешательств и ремонтов), пенопласт ...ну это жесть...жить в коробке из под холодильника! пусть он и по наруже...я к этому не готов, тем более, что в средствах на стройку не стеснен, ну я думаю про это веток дохр...на, поэтому без подробностей.

Последнее редактирование модератором: 06.10.16
  3. shssaska
    Благодарности:
    0

shssaska

Участник

shssaska

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    0
    Но обшивать дом сайдингом я бы не рискнул, но сейчас вроде как большой выбор фасадов