1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7/10 7,25оценок: 12

REMMERS (ЛКМ Реммерс) для отделки деревянного дома

Тема в разделе "Лакокрасочные материалы, мастики, герметики, клеи", создана пользователем alexag, 01.07.09.

1. andrey1806
    Благодарности:
    5

andrey1806

Живу здесь

andrey1806

Живу здесь

Благодарности:
    5
    Зашибись, т. е. получается если обрабатываете наружние поверхности просто лазурью -получаете плесень. И нигде не говорится, что надо еще обрабатывать дополнительным средством.

2. Remmers Россия
    Благодарности:
    346

Remmers Россия

Живу здесь

Remmers Россия

Живу здесь

Благодарности:
    346
    Читайте внимательно, пожалуйста. "в составе Remmers HK Lasur есть фунгицид от плесневых грибков, поэтому древесине такие грибки не страшны,...".

3. Remmers Россия
    Благодарности:
    346

Remmers Россия

Живу здесь

Remmers Россия

Живу здесь

Благодарности:
    346
    Старое доброе Флеги Ойл: садовая мебель и деревянные террасы, для пород древесины: тик, бангкирай, массарандуба, ироко, дуб, лиственница, дугласия, в том числе кумару. Тех характеристики присоединяю.

Вложения:

• IMG_20211016_235301.jpg
    • IMG_20211016_235315.jpg
    • IMG_20211016_235324.jpg
    • IMG_20211016_235333.jpg
  4. Denis_77f
    Благодарности:
    1

Denis_77f

Новичок

Denis_77f

Новичок

Благодарности:
    1
    Спешу поделиться с вами фотографией своей дачки. Теперь как новая). Покрыл ее в 2 слоя специальной грунтовкой для осветления посеревшей древесины Aqua RG-27. Сосед порекомендовал материалы Ремерс. Фотографию грунтовки приложил. Что скажете?

Скриншот 26-10-2021 140512.jpg Скриншот 26-10-2021 140026.jpg

5. Remmers Россия
    Благодарности:
    346

Remmers Россия

Живу здесь

Remmers Россия

Живу здесь

Благодарности:
    346
    Выглядит как новая! :super: Собственно, для того средство и предназначено.
    А нет ли у вас фото ДО? Два слоя Aqua RG-27 часто творят чудеса на посеревшей и выветренной поверхности.

6. andrey1806
    Благодарности:
    5

andrey1806

Живу здесь

andrey1806

Живу здесь

Благодарности:
    5
    Вот еще фото, одни и те же шурупы на укрывистой краске и на HK LASUR. HK LASUR покрывается плесенью или хрен знает чем в месте соединения с металлом, да так, что шурупы разъедает. Пообщался с местными представителями продавцами, ответ - я не я, кобыла не моя, ничего не знаем.

Вложения:

• 20211030_151119.jpg
  7. geniab2013
    Благодарности:
    22

geniab2013

Живу здесь

geniab2013

Живу здесь

Благодарности:
    22
    [QUOTE="Remmers Россия. Здравствуйте. Подскажите. Реммерс акрил 100 в русской бане можно применять, в парилке именно?

8. Remmers Россия
    Благодарности:
    346

Remmers Россия

Живу здесь

Remmers Россия

Живу здесь

Благодарности:
    346
    HK Lasur никак не может покрыться плесенью, так как в ее составе есть фунгицид от плесневых грибов. Хотя по фото, которое вы прикрепили на этот раз, наличие этой или любой другой лазури вызывает большое сомнение. Ощущение, что покрытие снято.

В вашем случае я сейчас начал подозревать ещё одну проблему. Нашел ваши сообщения с вопросами о химической смывке старой краски и не вредит ли это древесине. Такие составы чаще всего содержат активные кислоты, растворители и могут навредить саморезам, а точнее их антикоррозийному покрытию. Это также объясняет, почему на поверхностях с укрывной краской саморезы в порядке. Логично, что смывка наносилась только на участки под лессирующую краску, вот на них саморезы и пострадали.

Поймите, что за проблемы на вашем фасаде вы также ответственны. Наносили смывку для краски по саморезам? Покрыли блокхаус маслом? (к примеру) Не удалили с поверхности синеву и нанесли покрытие сверху? (последнее уже из разряда прогнозов, если я правильно вижу уже нынешнее состояние поверхности по последнему фото). И потом предъЯвите за краску. А проблема будет в нарушении технологии.

Хотите решить проблему? Не занимайтесь телемедициной, а звоните или приезжайте к нам и мы вместе разберемся чем вам помочь

9. Remmers Россия
    Благодарности:
    346

Remmers Россия

Живу здесь

Remmers Россия

Живу здесь

Благодарности:
    346
    Здравствуйте. Рекомендуемая температура эксплуатации акриловых герметиков до +70 градусов. При более высокой температуре герметик может размягчаться, хоть это и не влияет на его эксплуатационные свойства и, конечно, безопасность для здоровья. Температура в парилке, конечно, будет подниматься выше 70 градусов, и намного, поэтому для парилки или сауны герметик не подойдёт. Но в банях есть разные зоны с разным температурным режимом, так например, герметик будет отлично работать в помывочной или предбаннике.

10. geniab2013
    Благодарности:
    22

geniab2013

Живу здесь

geniab2013

Живу здесь

Благодарности:
    22
    Спасибо за ответ. На сайте hop remmers мне говорят, что до 120 градусов можно

11. andrey1806
    Благодарности:
    5

andrey1806

Живу здесь

andrey1806

Живу здесь

Благодарности:
    5
    ВЫ меня простите, но у меня, во первых нет возможности приехать в силу географического местоположения, во вторых лично к Вам нет никаких притензий. И в третьих, самое главное, не надо придумывать, подозревать и фантазировать в постах. Я имею понятие о стройке, о материалах. И не надо придумывать, что я взял смывкой прошелся по древесине, а подом сдуру покрыл лазурью.(Купил я баночку смывки, ради интереса, хрень полная, помазал чуть чуть, ничего она не смывает). Да еще, блин взял замазал все саморезы всякой химией поверху. Ну ей Богу, Вы же взрослый человек, а пишете...Еще раз говорю, что вагонка покупалась новая, красилась на стелаже летом под навесом, затем монтировалать на обрешетку насквозь саморезами. Вся это чернота проявляется в местах крепления саморезов с вагонкой, если на них попадает влага. У меня притензия к данному производителю, буду напрямую общаться с немцами, нашим все пофигу. И из того, что я вижу у себя, чернота образуется только с комбинацией данной лазури, на других вариантах этого нет. Буду рад, если предостерегу тех, кто не хочет столкнуться с такой проблемой. На данный момент обработал все щавелькой, легкий налет ушел, а более черный остается, надо пошлифовывать, заменил все саморезы (со спец покрытием), буду наблюдать. Летом перекрашивать. Это хорошо еще, что сам все делаю, не надо дядю нанимать

12. andrey1806
    Благодарности:
    5

andrey1806

Живу здесь

andrey1806

Живу здесь

Благодарности:
    5
    Вот нашел старые фото купленной новой вагонки; старых досок дома, окрашенных, через обрешетку к которым крепилась вагонка. Если надо, могу сделать фото крупным планом, отвинтить вагонку, чтобы убедить, что ничего не утаиваю, не подтасовываю, не мажу всякой дрянью. Могу поклясться на чем хотите, что пишу правду и ничего не скрываю

Вложения:

• 20180801_182141.jpg
    • 20170625_111457.jpg
    • 20180903_192859.jpg
    • 20181231_115534.jpg
  13. Remmers Россия
    Благодарности:
    346

Remmers Россия

Живу здесь

Remmers Россия

Живу здесь

Благодарности:
    346
    Да верю я вам. Просто HK-Lasur я работаю много лет. Сам. Не по необходимости уже, а просто люблю с деревяшкой все сам - время есть, желание тоже. Чего только ею не делано. Сруб как-то в четыре руки закатали и сам имел возможность видеть разницу, как в зависимости от условий (в моем случае, недостаточной конструкционной защиты:nono:) лазурь до обновления от 3 до 8 лет выдавала. (П.С. Косячный фасад исправлен, сделан навес). С планкеном сколько работал, в том числе на светлых схемах (себе б никогда светлую не сделал, солнце и все такое, но есть заказчики со всякими "хочухами"). И вот первый раз такое встречаю. Конечно, есть желание разобраться, что там такое - гвозди? ещё что? Если у вас есть цель разобраться, звякните в наш офис, расскажите ситуацию. У нас очень крутой гл технолог (только не надо ему мои слова передавать:)]). Я тоже могу звякнуть, но чувствую что мы упускаем что-то. А так без глухих телефонов будет

14. andrey1806
    Благодарности:
    5

andrey1806

Живу здесь

andrey1806

Живу здесь

Благодарности:
    5
    Да ничего нового я не расскажу, как было дело все объяснил. Сам технологом работаю, правда не на стройке, а по микросхемам, и дико интересно, где собака порылась. С местными спецами из Реммерса разговаривал, показывал фото, все без толку. Ответственности нет у фирм за брак, вот в чем дело. В Америке засудили бы, в советское время директору с технологом наваляли, быстро разобрались бы. Буду наблюдать, посмотрим, чем помогли меры по ликвидации черноты. В худшем случае все придется красить укрывистой краской.

15. Remmers Россия
    Благодарности:
    346

Remmers Россия

Живу здесь

Remmers Россия

Живу здесь

Благодарности:
    346
    Случай брака может и должен быть доказан. Это об ответственности. Это также важно, как соблюдение технологии. То, что вы работаете не на стройке, я уже понял, поэтому у меня и крепнут соображения насчёт нарушения технологии. Но как я уже говорил, по фотографиям вашей тети невозможно понять от чего у нее болит голова.

Чтоб не превратить все в демагогию, предложу конкретику: напишите мне в лс, где находится ваш дом, я посмотрю где ближайшее представительство и свяжусь с ними сам на предмет выезда.