РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда, может и заглючить. Хотя, лучше с разработчиками Noolite связаться. Может и не будет глючить! Вот Вас сейчас за цвет забанят... А сколько у Вас комнат и батарей, которыми надо управлять?
связался, отправил ТЗ, пока молчат. исправил, спасибо) в идеале мне необходимо 7 термометров и 13 розеток либо 7 розеток с термометрами и 6 просто радиорозеток
тему вашу прочитал, и я преклоняюсь перед вашим умением и опытом разработки плат и программировании. Для меня это темный лес.
Спасибо, конечно. Можно и кнопочку нажать На самом деле плату и прошивку мне помогли сделать! Так что с меня только идея, ТЗ и то что причитается "на четверть литра... поправиться... бывшему регенту".
Я за него У нас ценник получается не совсем конкурентный! Пока около 1500-1700 за штуку. Не факт, что будет дешевле, а вот дороже вполне. Это всё далеко не серия! И нужно ли Вам 2 реле по 16А? И самое главное, никаких гарантий на устройство быть не может! Всё на свой страх и риск. Можно попробовать собрать "единомышленников" и заказать партию. Тогда, возможно, дешевле будет. Вам сколько штук надо? Я себе скоро буду штук 10 заказывать.
и мне не обязательно наличие интернет интерфейса в каждом устройстве, достаточно одного хаба с которым буду общаться все устройства.
Лучше, чтобы устройство было автономным! Если центральный блок выйдет из строя и инет отрубится, система должна продолжать работать! Поэтому web-интерфейс не лишний и, на самом деле, на цене это не скажется. Разве что цена платной прошивки 100р. Но в масштабах всей системы включая отопление это не те деньги.