1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Покупка участка в Чеховском районе. С какими проблемами столкнулась

Тема в разделе "Оформление имущественных прав", создана пользователем БукваЗЮ, 08.09.16.

1. Jadran
    Благодарности:
    32

Jadran

Живу здесь

Jadran

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Вам не кажется, что Вы сами ответили на свой вопрос, с которого начинается цитата?
    Это как один из вариантов.

@БукваЗЮ, да пусть собственники действуют через кого хотят, но коль уж Вы нашли собственника, то в большинстве случаев диалог можно вести напряму, а агент может ему помогать. И уж точно никто не запрещает пожаловаться собственнику, что агент действует не в его интересах, например затягивает продажу, не предоставляя необходимые документы. Как Вы думаете, это понравиться собственнику?

ЗЫ вообще то какой-то странный диалог получается. Вы же участок хотите купить, а не мы тут на форуме. И вас же ещё приходиться убеждать, что действовать нужно по разным направлениям.
    А на счёт участка, который вам понравился, я так и не понял, почему Вы от него отказались.
    Агент медленно документы присылал? Ну, неприятно. Но всё ж присылал хоть и "по листку раз в три дня"? Все прислал?

2. Jadran
    Благодарности:
    32

Jadran

Живу здесь

Jadran

Живу здесь

Благодарности:
    32
    @БукваЗЮ, председатель деревни это звучит гордо! :aga::)]

3. Egorro
    Благодарности:
    219

Egorro

Живу здесь

Egorro

Живу здесь

Благодарности:
    219
    А по какой причине не советовали аукцион?

4. БукваЗЮ
    Благодарности:
    4

БукваЗЮ

Участник

БукваЗЮ

Участник

Благодарности:
    4
    @БукваЗЮ, да пусть собственники действуют через кого хотят, но коль уж Вы нашли собственника, то в большинстве случаев диалог можно вести напряму, а агент может ему помогать. И уж точно никто не запрещает пожаловаться собственнику, что агент действует не в его интересах, например затягивает продажу, не предоставляя необходимые документы. Как Вы думаете, это понравиться собственнику?

ЗЫ вообще то какой-то странный диалог получается. Вы же участок хотите купить, а не мы тут на форуме. И вас же ещё приходиться убеждать, что действовать нужно по разным направлениям.
    А на счёт участка, который вам понравился, я так и не понял, почему Вы от него отказались.
    Агент медленно документы присылал? Ну, неприятно. Но всё ж присылал хоть и "по листку раз в три дня"? Все прислал?
    Невозможно с таким работать, писала выше позвонила Риэлтор от меня, от ни чего не отвечал.
    Кроме всего прочего, частное лицо должно предоставить справки из ПНД, НД, разрешение мужа, ответ один, приезжайте на сделку, все будет.
    Я например не разбираюсь во всех тонкостях с документами, и склонилась уже к тому, что видимо мне нужен человек который бы общался, выбивал доки, проверял, и делал как выгоднее нам. Скупой платит дважды (
    Но проблема с граммотными, мужу вот брат посоветовал некого юриста, который проверил участок с категирией не установлено, и сказал можно брать! Взял 50 процентов, через 3 дня отключили телефон и усвистал (
    Ооочень не приятно, и осадок ужасный.