1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Печь Кузнецова ОВИК БК 13 л

Тема в разделе "Реализация печей, каминов", создана пользователем Хрюн, 02.07.09.

1. Adman
    Благодарности:
    15

Adman

Участник

Adman

Участник

Благодарности:
    15
    В этой выдержке для вас ключевая фраза надо понимать герметичные дверки и металлические кожухи.
    Для меня же печи были заменены новыми, двухколпаковыми
    Результат расходы на печное отопление значительно сократились

Всегда ищите позитив. Гавна и так хватает.

2. Misha Misha
    Благодарности:
    2.924

Misha Misha

Незнайка

Misha Misha

Незнайка

Благодарности:
    2.924
    Правильно!Все доложно работать в целом!Вот тогда и выходит результат,о котором можно говорить,что это-прогресс!А когда вырывается только то что в данном моменте удобнее,то и получается-..того,чего и так хватает!А про испытание двухколпаковых печах заключенных в мет .футляры,уже давно на форуме писалось,и об экономии дров в несколько раз от этого тоже.Так чего слова из песни вырывать?

3. katoleg
    Благодарности:
    279

katoleg

Живу здесь

katoleg

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    279
    Сначала надо вникнуть, а затем возмущаться, уже писал разнице в составе дымовых газов - на это сообщение кажется уже отвечали. Развели Вас уже давно, на другом форуме. Здесь партнерство только ругается, на оскорбления и Вы переходите ("развели").
    После смены модераторов и авторитетов на форуме stroiteli можем начинаться общаться и там - Колчин там пропагандой и "разводами" занимается.
    Катаев Олег

ОТ моих мыслей Колчин отсюда сбежал уже в раз пятый. Кузнецов на вашем сайте на мои мысли постоянно жалуется. А цитаты и выдержки из экспериментов меня учили приводить на кафедре, которую основал Грум-Гржимайло, именно как доказательство своих выводов. О печах, размерах кирпича, о видах кладки, о проектировании каменных конструкций будем говорить? или ругаться только Кузнецов научил, другие его мысли в голове не укладываются?
    Виагра помогла? уже презервативами стал интересоваться!
    В патентной библиотеке тоже немного головой поработать надо.
    Катаев Олег

4. katoleg
    Благодарности:
    279

katoleg

Живу здесь

katoleg

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    279
    Не ты первый кому запрещают говорить с мной о колпаковых печах Кузнецова, о них я знаю больше чем их создатели. Поэтому любой разговор на эту тему кончается одним и тем же - отвечать на вопросы о своих же печах они и не могут, потому что далеки от настоящих колпаковых печей, и от печей других тоже, - могут только кирпичи резать и в кучку складывать вокруг костра. Их печи именно - кирпичная облицовка костра, которой и трубы не надо.
    О 60 и 500 тысячах - у меня подписаны договоры на эти суммы на издание книг, если дадите более полные книги о кирпичной кладке - я переиздам ваши и получите гонорар. 60 тыс. если книга уже была написана и издавалась, 500 за серию книг о строительстве, хотя бы переводных. Я с удовольствием Интернетом займусь, благо с воровством моих книг и там уже занялись, вполне удачно, и я свои книги начал выставлять там в открытом доступе.
    По статьям на сайте - если есть претензии на недостоверность информации обращайтесь, доказывайте - уберем, там есть графа - возражения для заинтересованных лиц - все доказательства будут напечаны.
    Катаев Олег

5. Сергей А.В.
    Благодарности:
    154

Сергей А.В.

Живу здесь

Сергей А.В.

Живу здесь

Благодарности:
    154
    Олег, ну ты что, как дятел заладил, тебе задали вопрос... прямой, что за прыщ, анонимками балуется, назови фамилию, если знаешь.
    Всего одна фамилия, чего клавой то тарахтеть.
    Жду, до вечера.
    Сергей.

Уже не надо, ты уже поработал языком. Все ясно. Изобретатель луноходов.
    Отвечай давай на третий вопрос.

Олег, ты больной что ли, я же тебя спрашивал, ты к изобретению виагры ручонку не приложил?
    За нее же нобелевскую дали. Может мы с лауреатом общаемся. а ребята не знают.:)

6. Сергей А.В.
    Благодарности:
    154

Сергей А.В.

Живу здесь

Сергей А.В.

Живу здесь

Благодарности:
    154
    Олег, вот время выдалось. Стал писать , резюмировать, наш разговор с тобой, подытоживать, так сказать. И увидел эту фразу. , видно сразу не вчитался в твой бред.
    И. Чуть снова со стула не рухнул, .. от смеха:):):) Сбиваешь ты меня с ритма. Это как это можно знать больше Создателя.
    Тебе нимб не мешает? До сих пор успокоится не могу. :) :) :)
    Весело с тобой стало. Как в цирк сходил, и попал в перерыв между выступлениями артистов.
    Правду скажу. Сначала то я тебя всерьез воспринимал. А теперь, мне даже жалко с тобой расставаться. Просто другие люди не знают. Поэтому мне и приходится.Надо же им объяснить, чтобы не были такими дураками, как я.
    Чтобы сразу знали, с кем имеют дело.

7. katoleg
    Благодарности:
    279

katoleg

Живу здесь

katoleg

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    279
    Если говорить не о печах, то можно и расстаться, совсем не жалко, глупостей читать меньше придется. И не надо за других говорить ("другие люди не знают") - если о себе низкого мнения (может быть заслужено) - им в вряд ли требуется что либо объяснять и считать, что они "были такими дураками".
    Катаев Олег

8. Сергей А.В.
    Благодарности:
    154

Сергей А.В.

Живу здесь

Сергей А.В.

Живу здесь

Благодарности:
    154
    Олег, ну что же так, только тебя чуть прищемили, так сразу решил свалить в сторону. Подожди еще , обо всем разговор будет. Я же не представитель второй древнейшей профессии, как ты. Быстро писать не могу. Это дерьмо легко разбрасывается. Вот сижу, кропаю, ответ тебе. Чувствую, могу даже сегодня не закончить, уж больно много твоего дерьма накопилось. Только на этой ветке ты наврал минимум 4 раза. А ты ведь еще и на соседних пасся. Разгребать то всегда сложнее.
    На третий

На третий вопрос, отвечать не будешь, что ли ? А ведь он такой...принципиальный.
    Сергей.

9. katoleg
    Благодарности:
    279

katoleg

Живу здесь

katoleg

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    279
    Если такой приставучий, то хоть конкретизируй про "наврал". думаю врешь ты.
    Катаев Олег
    PS в соседней теме почитай про порядовки Кузнецова - много поймешь без меня, дураками только всех сразу больше не называй. Кстати о печах будем говорить, или тебе запретили о печах, только ругаться разрешило партнерство?
    Катаев Олег

10. Сергей А.В.
    Благодарности:
    154

Сергей А.В.

Живу здесь

Сергей А.В.

Живу здесь

Благодарности:
    154
    Ответь на первые два вопроса ..:):):)
    Олег , ты печник?

Сергей.

Так ты тут втихаря пасешься... не уходи далеко.

11. katoleg
    Благодарности:
    279

katoleg

Живу здесь

katoleg

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    279
    Я отвечал, после этого меня обвинил в нескромности, жду рассказа о "вранье".
    О печах умеешь спрашивать? Или о них все ясно?
    Катаев Олег

Партнерство объявило бойкот? Книг я не дождусь? А я издателям пообещал, что Вы самые лучшие книги по строительству найдете, опять соврали?
    Сколько ждать?
    Катаев Олег

12. Сергей А.В.
    Благодарности:
    154

Сергей А.В.

Живу здесь

Сергей А.В.

Живу здесь

Благодарности:
    154
    Олег, ты что мелешь? Какое партнерство? Какие книги? Я тут причем?
    У тебя что с головой? Ты что, травкой под вечер побаловался? Прекращай...
    То, что ты издателям намолол, так это, еще, тут причем? Ты много где мелешь .:):):)
    Что ты хочешь ждать? Резюме? Так я его второй раз переписываю, уж больно колоритная ты личность. Очень сложно, подобрать слова, для оценки тебя и твоей деятельности. Печатные в смысле. Я еще раньше думал, что это будет основной проблемой. Но оказывается к тебе и непечатные подобрать сложно, идеоматиеские.
    что ты заладил о печах? Какие вопросы? Ты то, что в них можешь соображать? хунвейбин с цитатами. Тебя вон ткнули носом. Когда ты перепутал газовые печи с дровяными печами?
    Не отвлекай меня , не мешай.

Кстати, вот подумал, ну ка расскажи, каким издателям, ты намолол.
    Очень хочется знать.

13. Sanek.
    Благодарности:
    1.644

Sanek.

эксперт печестроения

Sanek.

эксперт печестроения

Благодарности:
    1.644
    Олег Викторович, Вы, бочку катите на НП из-за не заключения с ними договора на издание книги "Печи Кузнецова" .

14. katoleg
    Благодарности:
    279

katoleg

Живу здесь

katoleg

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    279
    Про 60 и 500 тысяч кто спрашивал? кто говорил, что я размеров кирпича не знаю - я предложил тебе найти книги, более полные о кирпичной кладке, ты очень хотел знать о моих книгах и изобретениях, неужели в библиотеку сходил?
    Отвлекать тебя не буду, и на тебя отвлекаться тоже. Нашли общий язык все-таки.
    Но извини, о программах проектирования буду продолжать участвовать в форуме и в других темах тоже.
    Катаев Олег

А есть такая книга? Мне они не предлагали ее издать, а я тем более помогать им в этом.
    бочку я не качу, а хочу понять на чем основаны их заявления об "прогрессивности" их печей, но они этого сами не знают и ответить не могут, поэтому и злятся и ругаются.
    Катаев Олег

15. Sanek.
    Благодарности:
    1.644

Sanek.

эксперт печестроения

Sanek.

эксперт печестроения

Благодарности:
    1.644
    Пока нет, но вроде бы готовилась к изданию.