1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 4/10 4,00оценок: 3

Садоводство без противостояния. Другая концепция

Тема в разделе "Перспективы развития СНО, ДНО", создана пользователем Виталий, 10.09.16.

1. Виталий
    Благодарности:
    2.286

Виталий

-

Благодарности:
    2.286
    Намёк не понял. Приём...
    Так до двух лет-то ещё дожить надо.

2. S@dovod
    Благодарности:
    7.314

S@dovod

Житель деревни

S@dovod

Житель деревни

Благодарности:
    7.314
    "Луц по частям не продаётся. Луц — десять чатлов заряд, а у нас только семь" - © :aga:

3. Виталий
    Благодарности:
    2.286

Виталий

-

Благодарности:
    2.286
    Скучно? С вашими-то знаниями? Попробуйте к учителю русского помощником: ошибки в школьных тетрадях выискивать.

4. S@dovod
    Благодарности:
    7.314

S@dovod

Житель деревни

S@dovod

Житель деревни

Благодарности:
    7.314
    Зацепило? Я этим в 10 лет занимался - отец русский преподавал. А вот вам бы не помешало. У меня к вам счёт посерьёзнее: вы своим "наукотворчеством" с примесью бизнеса только дискредитировали мою идею. Правильно говорят: лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Хотя вы далеко не дурак, что в данном случае ещё хуже. С пламенным приветом!

5. Виталий
    Благодарности:
    2.286

Виталий

-

Благодарности:
    2.286
    Нет, лишь добавило штрихов к вашему портрету.
    Говорят же: "хочешь сделать хорошо - делай сам"... Надеюсь, уж нынешнюю-то вы запатентовали? Чтоб ежели чё, Батька не отвертелся? ;)

6. LLMNTR
    Благодарности:
    3.439

LLMNTR

флотский человек

LLMNTR

флотский человек

Благодарности:
    3.439
    Почему-то мне приходят уведомления из этой темы. Поэтому вынужден спросить.

Я так понял, Вы изложили некоторые мысли письменно. А оппонент чем славен по садовым вопросам?

7. Виталий
    Благодарности:
    2.286

Виталий

-

Благодарности:
    2.286
    Отписаться легко - в правом верхнем углу страницы есть метка: "Перестать следить за темой"
    Много чем. Да он и сам, слава Богу, может снова и снова рассказать о себе...
    И эта тема-то началась с его "затравки": https://www.forumhouse.ru/posts/16856779/

8. LLMNTR
    Благодарности:
    3.439

LLMNTR

флотский человек

LLMNTR

флотский человек

Благодарности:
    3.439
    Спасибо
    Садово-дачные поселения, управляемые представительным органом, это сильно

9. Виталий
    Благодарности:
    2.286

Виталий

-

Благодарности:
    2.286
    Я его пресс-секретарём не числюсь; однако с той поры много словесной воды утекло. Данный гражданин уже отказался от этого варианта в пользу управления СД-поселением через юрлицо ТСН-СНТ с принудительным членством (исключённый из членов обязан собрать узелок, продать дом, землю и валить из анклава).
    Причём любопытно: сам S@dovod в битве против своего СНТ развалил его до основания (что оно было лже-СНТ, в свете его нынешних предложений разницы не имеет).

Последнее редактирование: 09.02.20
  10. Виталий
    Благодарности:
    2.286

Виталий

-

Благодарности:
    2.286
    @LLMNTR, надо добавить. От представительного органа в версии S@dovod'а - лишь название. Но для тупого быдла, не способного осознавать прочитанное, сойдёт: кто ж упрекнёт в псевдонаучности и напёрстничестве преподавателя, кандидата тех. наук и сотрудника патентного бюро? А что по сути он предлагал всё того же вождя над толпой (но уже без бремени нынешнего председателя СНТ), так то такое...

11. Cedric_1
    Благодарности:
    9.542

Cedric_1

Модератор

Cedric_1

Модератор

Благодарности:
    9.542
    Поздравляю Вас, гражданин, соврамши! ©
    Ваша вольная трактовка произошедших событий напоминает известный анекдот про то как Мойша напевал Изе произведения, исполненные Карузо.

Концепция @S@dovod'а процентов на 80 реализована в 217-ФЗ.
    Ваша концепция настолько оторвана от жизни и абсолютно никак не коррелирует с действующим законодательством, что представляет из себя некоего сферического коня в вакууме. Причем, пред Вами действительно следует снять шляпу, ибо Вы умудрились добиться такого результата исправлением всего лишь нескольких тезисов концепции @S@dovod'а, что само по себе уже весьма показательно. Это редкий дар, поэтому вот эти натужные инсинуации:

выглядят вдвойне забавно, но на неподготовленного читателя могут произвести впечатление, хотя ненадолго. И душок от них какой-то неприятный.

12. OlegN
    Благодарности:
    18.563

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.563
    Вы бы не могли чуть яснее выражаться. И не посылать по известным адресам? напишите что вы хотели сказать, чтобы было понятна мысль.
    Если считаете, что бюджет не предназначен для потрат на СНТ или всё что с ними связано, то чего вы переживаете за его величину?
    Можно с ними сколько угодно слёзы лить про их бедственное положение, но з/п они получают, а эффективность их работы стремиться к нулю. Хотя вся страна в части гос. аппарата работает из бюджета. Но вот одни что то делают, а вторые всё время жалуются.
    И опять же к СНТ это никак не привязано. (тут уже было много примеров деревень, которые содержат имущество очень прилично, хотя не думаю, что там всё на родственниках великих или на спонсорах замешано)

13. Виталий
    Благодарности:
    2.286

Виталий

-

Благодарности:
    2.286
    Вам виднее, что напевал Мойша: это анекдоты не моего народа...
    А что не так по сути? Чел бился за свои права, а теперь предлагает по тем же основаниям лишать прав других... Такие выверты совести и не всякому мойше оправдать под силу... Но попробуйте.
    Из столичной конторки о жизни судите? ;)
    Хорошо помню атмосферу 2016 года, когда были написаны его и моя вёрстки идей: они витали в воздухе дачных форумов... Неприватизированные. :aga:
    Заслуга S@dovod'а, на мой взгляд (и указал об этом в книжке), что он первым осознал потребность их систематизации и сделал это. Но рядом с реальным СНТ его не стояло (как и вас): на практике он добился лишь развала своего лже-СНТ и создания в другом месте такого же липового СНТ (сам хвалился). Это примерно как опер одну банду ловит, а другую создаёт: талантливо, но - попахивает...
    Натужность как раз от вас: конкретика где? Впрочем, о чём я? Эта тема для вас обоих равно далекая.

Последнее редактирование: 10.02.20
  14. Motormann
    Благодарности:
    13.395

Motormann

Тёмен и малограмотен

Motormann

Тёмен и малограмотен

Благодарности:
    13.395
    @Арлета, бываю регулярно в Чеховском районе и скажу Вам так не вводите народонаселение форума в заблуждение. И дороги ремонтируются и пр. пр. Неужто Вы с сотоварищами спонсируете это со своего кармана за взносы-то.
    А то так послушаешь Вас так всё, пора взносы помимо налогов с жителей района на ремонт дорог собирать.

15. OlegN
    Благодарности:
    18.563

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.563
    Пока только предлагают войти в бедственное положение. :)
    Я думаю, что даже если всё так плохо, глава района с сотоварищами не будут ездить на электричке или автобусе. А дачникам можно рассказывать про свою не лёгкую судьбу. :)