Как я стала "кошатницей"...

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Ледитет, 10.09.16.

1. Ледитет
    Благодарности:
    21.378

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.378
    Добрый день! Пусть этот воскресный день будет добрым!
    Сегодня пошла, отыскала Маню. Четвертые сутки пошли! Вот что девка делает! Наелась, спит.
    А малышке понравились на мне шерстяные носки. Утром кофе варю, она по ним карабкается. Так понравилось, что пытается висеть, когда я хожу. Катается, одним словом. :aga:

2. Ледитет
    Благодарности:
    21.378

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.378
    Маня - красавица моя! Выспалась, но на улицу не торопится. У дома четверо строителей фасадный забор делают, возможно, это тоже причина, что Маня домой не приходит. Она боится людей. Ведь до почти 5 месяцев она с ними не общалась. image.jpeg image.jpeg
    На малышку рычит, а та все равно втихомолку ползёт ближе и
    прикидывается тряпочкой. image.jpeg

3. Ледитет
    Благодарности:
    21.378

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.378
    И Буся пришла! Вся " семья " в сборе. Буся мурлычет под моим боком. Маня и малышка спят в разных местах.
    За малышкой не пришли. Думаю, устали, в деревне были. Придут.
    Мои взрослые кошки совсем не хотят общаться., Рычат друг на друга. А пока меньшой не исполнилось года- всегда вместе были.

4. Маришка
    Благодарности:
    11.433

Маришка

"Гражданин мира"(Москва/Рузский р-он/Forumhouse)

Маришка

"Гражданин мира"(Москва/Рузский р-он/Forumhouse)

Благодарности:
    11.433
    К сожалению, чисто белые коты (не кошки) по какому-то, особенному генетическому признаку более поодвержены вирусным/ бактерипальным заболеваниям, чем другие-разнозноцвецтные) кошки.

5. Ледитет
    Благодарности:
    21.378

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.378
    Добрый день! Взяли мою малышечку! Так жалко!
    Когда вдвоем с темным играли, я не привязывалась к ней. главное было-вылечить. А после того. как одна осталась, стала скучать. Вот я ее на ночь к себе и днем на руках. Сейчас как от сердца оторвала.
    Женщина молодая взяла, дочке ее 5 лет. Сама улыбчивая, кошатница. Пусть все сложится!

6. Ледитет
    Благодарности:
    21.378

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.378
    Вроде бы, закончилось моё грустное приключение с котятами заболевшими. Все выздоровели и попали в хорошие руки (надеюсь). Спасибо всем за помощь и поддержку. Спасибо, что заглядываете в тему.

7. Татьяна Москва
    Благодарности:
    1.128

Татьяна Москва

садовод зеленый

Татьяна Москва

садовод зеленый

Благодарности:
    1.128
    Москва, СВАО, дача - Киржач, Владимирская обл
    Татьяна, а когда будет продолжение повествования о том, как стала кошатницей?

8. Ледитет
    Благодарности:
    21.378

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.378
    @Татьяна Москва, Танюша, будет. Стройка время отнимает и сад. Готовлю его к зиме. Роз уже 20 шт. Сегодня укрывала. Еще день -два и работы в саду закончу. Ура! Начнется другой режим у меня -зимний. Более расслабленный. Буду вышивать вечерами..Тему продолжу.

9. Ледитет
    Благодарности:
    21.378

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.378
    Добрый день! Пересмотрела свою тему... Оказывается, не писала почти 3 месяца. Да и собственно говоря по теме написано 2 странички. Остальное про болезнь малышей. Пересмотрела их фото.
    Как же они прелестны, когда здоровы и веселы! Дети, только кошачьи.
    . IMG_2804.JPG IMG_2852.JPG

10. Ледитет
    Благодарности:
    21.378

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.378
    Вот и Маня осенью 14 года была кошачьим ребёнком, вернее, уже подростком. Но умненьким ребёнком. Ей шёл пятый месяц. Снегу второй год. Он Ее терпел. Думаю, что Маруся его любила. Всегда пристраивалась к нему, ложилась рядышком. Вылизывала ему уши, голову. Только Ее язычок забирался туда, куда Снеж и сам мог достать, он начинал рычать. Могла Маня и в лоб получить за все хорошее.
    Мне она доверяла безгранично.

11. Ледитет
    Благодарности:
    21.378

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.378
    30 декабря 14 года я первый раз осталась ночевать в новом доме. Что б не быть одной, взяла Маню. Первая ночь прошла спокойно. Рядом с Маней мне было хорошо!
    Сходила на квартиру, благо от дома до неё 7 минут ходу. Принесла на руках Снежа. Потом пошла за цветами, которые не привезли при перевозе вещей. Упаковала цветы и привезла их на такси. С тех пор уже почти два года живу в доме.

12. Ледитет
    Благодарности:
    21.378

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.378
    Снежка освоился в доме и на участке. Маня тоже. Гуляли днём, зима не давала целый день быть на морозе. Уходили - приходили.
    Маня неск раз меня поразила своим умом и сильным характером
    На Пасху в 11 утра я собралась к сыну, выпустила кошек на весеннюю природу. Когда пришла, Маня вернулась, Снежка нет. Он на целый день раньше никогда не уходил. Я волновалась за кота, перед сном я сказала Мане: где же Снеж?
    Маня направилась к двери, я ее выпустила. К обеду след дня она вернулась вместе со Снежем. Кот был сильно ободран. Я поняла, что она его отбила от котов. Вроде бы уже полгода жили, местные коты поняли, что кастрат Снеж ни на что не претендует. Перестали его обижать, хотя первый месяц он приходил ободранный. Наверное, в этот раз он ушёл далеко от дома и попался незнакомым котам. Снеж - великий трус был. Спасибо Мане!

13. Ледитет
    Благодарности:
    21.378

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.378
    Второй раз Маня ночью меня будила до тех пор, пока я не разозлилась и не захотела Ее выгнать. А когда дверь открыла, увидела, что Снеж пришёл и под дождём мокнет.
    И ещё был случай, когда я не учла, что новая плита и недостаточно убавила газ. Пошла на улицу, ковыряюсь на клумбе, а Маня зайдёт на крыльцо и зовёт меня. Она и раньше так делала. Некомфортно ей было на улице, побаивалась людей, вот и зазывала в дом.
    Но в этот раз так требовательно звала, постоянно бегала от меня на крыльцо дома и опять ко мне. Я ещё не понимала кошачий язык:aga:, разозлилась, подумав, что она мною крутит. Но, вспомнив, что забыла перчатки, пошла в дом, чтоб ее впустить и перчатки взять. Открыла дверь- а в доме уже голубой дымок. Это мясо в кастрюле начало дымится. Если бы не Маня, Закоптила бы я свой новый дом.

14. Ледитет
    Благодарности:
    21.378

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.378
    Начала писать и поняла- без фото неинтересно. А со мною только планшет. В нем фото только посл лета.
    Я сейчас на отдыхе в Тайланде. Решила немного отдохнуть после 3 лет стройки. Побалую вас фото!
    Красота нереальная! Когда сидишь дома холодной зимой и видишь такие фотографии, не веришь, что где- то такая красота. А сейчас уже удивляют сообщения сыновей, что у нас -15, что в Москве метель. А всего десять дней на отдыхе. IMG_3465.JPG IMG_3588.JPG IMG_3654.JPG IMG_3656.JPG IMG_3663.JPG IMG_3734.JPG IMG_3555.JPG

15. Ледитет
    Благодарности:
    21.378

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.378
    Осталось 2 дня отдыха, два дня тепла и моря и домой! Больше мне уже и не хочется. Хорошо там, где нас ждут! Приеду и продолжу рассказ.
    Спасибо всем, кто не забывает мою тему!