Как я стала "кошатницей"...

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Ледитет, 10.09.16.

1. Ледитет
    Благодарности:
    21.378

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.378
    Кто его знает. Хоть бы оказалось фейком

2. Полинка
    Благодарности:
    22.269

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.269
    Ничего нет, Тань. Надеюсь, обе живы, великолепные актрисы. Возраст, конечно...

3. Ледитет
    Благодарности:
    21.378

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.378
    @Полинка, надеюсь
    А Серебряков и Яковлева- точно. Доронина в возрасте, а они - то …

4. Полинка
    Благодарности:
    22.269

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.269
    Яковлеву прямо очень жалко. Сильная была женщина.

5. L_e_n_4_i_k
    Благодарности:
    11.673

L_e_n_4_i_k

Живу здесь

L_e_n_4_i_k

Живу здесь

Благодарности:
    11.673
    Я тоже ничего не видела такого! :ogo:

6. Ледитет
    Благодарности:
    21.378

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.378
    Доброе утро! Попалась я на фейки: нет о трех артистах плохих новостей, ттт.
    С праздником! Хорошего дня!

7. Ледитет
    Благодарности:
    21.378

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.378
    :hello::hello:Доброго всем праздничного дня!
    У нас тихий день, небольшой плюс и мелкая изморозь. Утром все нагулялись: я в лес с тремя деффками, щенки на участке.
    Видели бы вы, как я вернулась с полными руками! Поменяла куртку и не положила в карман уже привычные ножичек и пакет. А рыжики попались. Уже и не искала почти, но три стайки встретились. Карманы пусты. Нашла в них только гарденовские перчатки. Сложила туда десяток рыжиков,
    Перчатки растягивающиеся, даже не помялись особо. :aga:
    А потом шла рядом с мусоркой, взяла три черенка от лопат, нужны для создания ребер жесткости при укрытии роз. ;)
    И еще про рыжики: Соленые грибы почти не ем., поэтому жарила. Посолила пару - тройку недель тн всего литр. Холодным посолом, с добавкой чеснока и семян укропа. Вчера решила проверить кастрюльку и зависла над ней: такая вкуснота! Ароматно! Вкусно! Рецепт хороший, буду пользоваться! Ароматные и хрусткие грибочки.
    Сейчас немного испеку. Праздник все же. И вечером повышиваю. Вчера баньку топила. По привычке все ее перемыла. :aga::aga: Попарюсь, выйду в комнату отдыха и за тряпку:|::aga:
    Домой из бани шла довольная! Люблю, когда чисто.
    Рабочие колдуют на крыше, младший сын приболел, работает продавец. Старший прислал первый транш финансовой помощи. :close:
    И вам всем желаю быть довольными своей жизнью! Здоровья! Тепла семьи! Работы в радость! :love::love:

8. Ледитет
    Благодарности:
    21.378

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.378
    Доброго всем дня! У нас он замечательный для ноября! Около нуля, плюс, тихо и светло! Дождя нет. Все утро пробегала! Что делала- не знаю: что то из бани в дом, айву занесла, пустые ведра и прочее в баню. Великое переселение. :flag:Кошки играют 5C650B88-E1BD-4727-8C13-00FCB8B401BE.jpeg
    Не знаю, что делать с Мирой. Потеряла часть привязи,(я так ее сняла для прогулки, а она еще побегала после нее и пришла без вертушка на шее) стала цепь заматываться. Нашла вертушок вчера, еле сделала. Сегодня все замотано: там в дровникк хранились на стене шланги, даже бабину шланга замотала на цепь
    Прямо спустила бы ее. Но она и придет, и уйдет сама. Самостоятельная. :aga::close:
    Не получается пристрой. А для меня одной трех собак много на постоянку. Беда прямо
    6A2B6255-8B9F-4C9F-8ADE-72023880E52E.jpeg 2B57EB7F-4169-44AB-96D8-90C5AB2FE955.jpeg
    Соседка мучается с кошкой породистой, отмыла, пролечила, а она гадит не в лоток. Неделю в доме живет, устала уже соседка. И два лотка, и ее запах. С кошкой соседкиной ведут себя сейчас спокойно
    Говорит, отнесу назад в сарай с дровами. Пока только грозит, жаль ей кошку. EE853B29-D4DC-46EA-9124-2C8717C53C74.jpeg Неплохие стихи у нее. С поэтессой рядом живу. D4C3A587-F99D-43C4-A6A5-4670C25DB060.jpeg
    Поставила варить мясную 4ашу рисовую, добалю зелень в конце. Себе не успеваю, им надо, сырого не хватит на неделю. Вчера правда пекла немного с несладкой начинкой.
    Сын с рабочим с утра приезжал за утеплителем, работа идет. Хочется тепла в магазине. надеюсь.
    Внуки приехали, у свахи были. Скоро старший сын с 10 летним внуком приедет. Хорошо!
    Только похвалила день- снежок начал падать: крупные редкие хлопья.
    Кашу заварила, пойду работать: на участке или в хозблоке, дел везде полно :pioner:
    Всем хорошего дня!

9. Ледитет
    Благодарности:
    21.378

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.378
    :hello:Как празднуется? Я как обычно. :)]:)]
    Время уходит, программу минимум в саду надо выполнять. :victory:
    Погоду сглазила, снег шел с полчаса, таял. Все же вышла на участок!
    Присадила укоренившиеся черенки, в теплице работала.
    Наличие животных ведет к большому наличию всякой нужной ерунды: кастрюлей, чашек, шерстяных подстилок. Ходила, разбирала.
    А еще сегодня сын увез (Ура!) утеплитель. И привез много чего из магазина. Опять уборка. Так и живем.
    На меня так воздух свежий действует! Все же надоело возиться в такую погоду, устала уже от огородного сезона. Уговорю себя выйти на немного, а как только вдохну на крылечке и понеслось. :aga:
    Последние дни быстро вечером засыпаю и сплю крепче обычного. Неужели от магния? Почитала про него, пересмотрела свой рацион, нет его почти в нем. Стала изучать вопрос, нашло то, что врачи советуют на Озоне за 1000, хотела заказать. А зашла в аптеку, хороший знакомый ее владелец предложил взять магний с витамином. Цена 100 с копейками. Посмотрим
    Делитесь опытом, впервые магнием озадачилась. :pioner:

10. Вадим Пузанов
    Благодарности:
    2.559

Вадим Пузанов

Живу здесь

Вадим Пузанов

Живу здесь

Благодарности:
    2.559
    Спрошу ещё и здесь, поскольку ветка нормально посещается - пора или нет обпиливать деревья. У меня есть яблони, маленькая груша, сливы и орехи. Какие мнения?

11. Ледитет
    Благодарности:
    21.378

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.378
    Какие деревья? Мне кажется, чуток поздновато, скоро морозы, они сушат. Не стала бы трогать косточковые
    А остальные можно, заделать потом срезы

12. Вадим Пузанов
    Благодарности:
    2.559

Вадим Пузанов

Живу здесь

Вадим Пузанов

Живу здесь

Благодарности:
    2.559
    Таня, я пост дополнил.
    А срезы уже много лет заделываю акриловой краской в аэрозольных баллончиках. Очень удобно.
    Вроде как сокодвижение должно уже закончится.

13. Ледитет
    Благодарности:
    21.378

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.378
    Девочки в группе борются за жизнь кота с воспалением легких. Вторая поездка в Саранск показала на рентгене разрыв трахеи. Предполагали диафрагмы. Молодцы волонтеры! И ингаляции делают с лекарствами, и кислородный баллончик используют. Коту лучше. https://vk.com/club185586516
    Сбитого щенка еще волонтерим 9160A314-A4FD-4DF0-B002-ED2249716346.png

14. Ледитет
    Благодарности:
    21.378

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.378
    :hello:Покормила всех! С работой на участке на сегодня покончено, теперь сижу дома, отдыхаю. Вернее, опять заканчиваю пастилу, десятый раз:aga: А в холодильнике не прибавляется: хорошо едим. Напарила, сейчас протру, добавлю баночку повидла вместо сахара и сушить. Бабушка говорила: шей да пори- не будет пустой поры. Вот и у меня так: закрывала повидло, жидковато, не пошло. Переварим, добавим в пастилу. :hndshk:
    Сейчас был квест. :flag:Мира накрутила на свою длинную цепь не только тряпку, на которой спала, но и моток шланга! А еще огромный полуметровый крючок, на котором этот шланг висел! Щенки крутятся: Мира крутится. Хозяйка уже злится. Догадалась отпустить Миру, пошло легче. .. Потом опять не идет цепь. Гляжу, а на ней уже щенок через живот закручен. :ogo:
    Закончила, Мира сбежала. Придет утром. Про калитку уже молчу: на вторник с тем же мужчиной договорилась. Придет, залатает профлистом плоским.

15. Полинка
    Благодарности:
    22.269

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.269
    Тань, магния у нас вечная нехватка. И да, он всегда в паре с витамином В идет, иначе не усваивается.
    Насколько этот дешевый препарат будет работать - не знаю. По-хорошему надо анализ крови делать и с врачом советоваться. Он же и по дозировке скажет, если нужно магний пропить.