Как я стала "кошатницей"...

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Ледитет, 10.09.16.

1. L_e_n_4_i_k
    Благодарности:
    11.674

L_e_n_4_i_k

Живу здесь

L_e_n_4_i_k

Живу здесь

Благодарности:
    11.674
    Бедная собачка! А 112 даже платно отказывается помочь! :ogo: Изверги!

2. Ледитет
    Благодарности:
    21.342

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.342
    Только на бумаге работают все наши службы. Я написала в комментах, чтобы связались с волонтерами. При всей своей загруженности они помогут., но после телевидения, думаю, и службы помогут. Вообще странно: служба спасения и выходные… :flag::ogo:

3. МаринаХ
    Благодарности:
    39.572

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    39.572
    Таня, очень не советовала бы этим пользоваться в своем саду, да еще животные бегают. Крайне ядовитый препарат, раньше вообще был запрещен для частников. Удивлена, что сейчас он в широком доступе.

Несчастная собака!

4. Вадим Пузанов
    Благодарности:
    2.481

Вадим Пузанов

Живу здесь

Вадим Пузанов

Живу здесь

Благодарности:
    2.481
    Марин, бабло побеждает зло! :nono:

5. Ледитет
    Благодарности:
    21.342

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.342
    Спасибо, что предупредила.,Я и не слышала про такой препарат., Поэтому и не слышала, что не стоит его применять. За это и люблю форум!

6. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.480

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.480
    А мне не удается прочитать, что там такое с собакой и телевидением. :um: Наверное и не надо...:no: Слишком сильно потом буду переживать. :nono:
    Таня, с Днём Матери! :love:

7. Ледитет
    Благодарности:
    21.342

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.342
    Спасибо большое! Всем здоровья и добра! :hndshk:
    Вера, глянь в личку:|:

8. hammerite
    Благодарности:
    2.008

hammerite

Живу здесь

hammerite

Живу здесь

Благодарности:
    2.008
    Ню-ю-ю... Кто то сейчас хапнет горя. Полной кружкой.
    Я знаю полное ФИО того кто украл собаку...
    Я знаю полное ФИО того кто кидает предъяву на не правильное содержание собаки...
    Я знаю полное ФИО того кто держит собаку сейчас...

Я знаю как подружить их детей с собакой. Это вовсе не похищение их последа. Это слабый контроль и безнадзорный безнадзорный выгул личинок получеловеков в непредназначенных для этого местах, без ошейников с GPS маркерами.

Пусть вешаются долбоё...

9. МаринаХ
    Благодарности:
    39.572

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    39.572
    @hammerite, ничего не поняла. Вы о ком пишете?
    Какую собаку украли? Какие личинки? Какие ФИО?
    Я одна не поняла, что вы хотите сказать?
    Собака, наверное, бездомная. Скорее всего, сама сунула в пластиковую бутылку голову и застряла. А теперь боится людей, шарахается, вот ее и не могут поймать, чтобы снять баклажку.

10. МаринаХ
    Благодарности:
    39.572

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    39.572
    И еще. Что это за мода, называть детей личинками?

11. Ледитет
    Благодарности:
    21.342

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.342
    Ты правильно поняла. Жаль, надежда, что после вмешательства телевидения все же поймают ее.

12. Ледитет
    Благодарности:
    21.342

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.342
    :hello:Доброго всем дня! У нас солнце! Давно его не было! Минус 3 пока. Но снега нет, а на почве после вчер оттепели только лед. Хочу сходить за продуктами в магазин низких цен, сыр и фрукты мне там понравились. Дорога вдоль шоссе, меньше шансов упасть.
    Щенка пока на улице оставила, уже пару часов бегает, сейчас его в хозблок и пойду с Диною.
    Вчера в пронизывающий ветер раз 10 выходила из дома: погулять, покормить, прицепить. К вечеру довольная, что управилась с делами, решила протереть пол. И увидела опять лужи под ковриком в холле. Я же четвертый год :ogo:ищу общий язык с Фифой, пытаясь ее приучить к лотку. Вот сколько на нее терпения надо! :close: Мне показалось, получается. Объясню: раз в день давала ей глицин и поставила в санузле лоток с ее запахом на то место, где она напрудила. Дня три наблюдала в том лотке лужи и боялась радоваться. И не зря! Лоток сполоснула и луж в нем больше не было. Зато нашла под кроватью в спальне, на занавеске в спальне, в санузле и вот под ковриком в прихожей.
    Вообщем, выгнала я ее на улицу вчера, пока злая. И с ней выбегла белая возрастная кошечка- хромоножка с черным хвостом. Я полы мою, немного взмокла, а кошка смотрит через пластиковую входную дверь. Сара увидела, такая переживальщица, села и зовет меня к этой двери.
    А одеваться и выходить в такой ледник не хочется. Стала звать кошку, махать ей, она поняла и ушла от двери. Я пошла парадную дверь открывать, вбежала Фифа, ох и наглая. Второй раз открыла, вбежала беленькая и под диван греться. А переживающая за нее кошечка Сара потеряла подружку за окном и не увидела ее возвращение. :flag: И все! Слом сознания! Смотрит на меня, на прозрачную дверь. Чудики! :love::aga: Наш вчерашний вечер! Испекся бородинский хлеб, его свежий любят почти все. Прибежали:pioner:
    0E525AA4-9EF5-4C71-9079-23E371B19C79.jpeg A58B386E-4FFF-4274-821E-11EB2510CCB2.jpeg

13. Ледитет
    Благодарности:
    21.342

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.342
    Это вторая порция хлеба на полу, уже почти наелись, но и это доели. На полу белый шнурок с болтиком на конце: универсальная игрушка для кошек! Потянуть, бренчит, интересно! :aga:
    Сходила я в магазин, сын привез обратно. Набрала много, кое что уже к НГ, благо не тащить, довез сын. Как я растила детей параллельно с работой! Так и он растит.
    Изменение ситуации в стране не дали развиться бизнесу снохи: хороший у нее косметологический кабинетик обустроен, много вбухано в обучение, аппараты косметологические и аренду. Ей очень нравилось этим заниматься. Ездила на всякие практики, повышала свои знания и навыки, но….
    Теперь пошла работать по своей осн, полученной в вузе, специальности, технолог мясной продукции. Возит автобус в соседний поселок, где большое производство. Пока график неудобный, выходных почти нет. И 12часовой рабочий день. А с дорогой уходит 15 часов. Так что сын отвозит одного в сад, другого на три часа в развивающий центр. Если бы знать, лучше бы не брать было шестилетнего из детсада.
    Потом из центра отвозит домой, мне или оставляет в магазине с собой на работе. Но справится: домашние дела и возню с детьми он любит, работает 3 через три в нашем магазинчике. Но еще и другие дела, поездка за товаром, развоз по деревням проданной бытовой техники, стройка. Хватает забот.
    Вчера был выходной у него, жена на работе, сег передал мне вкусный салат оливье…
    Всем добра! И так хочется стабильности!

14. Ледитет
    Благодарности:
    21.342

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.342
    История благополучно завершилась! и кто помог? 1F9D0E04-3791-4D2F-AF8B-EFC592470DC4.png

15. Ледитет
    Благодарности:
    21.342

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.342
    Юля- молодец! Рвануть за 80 км, найти человека с машиной, пост написать с обращением к жителям (и они помогали ловить собаку!) и поймать! Умница! За животных она горой!
    Только группа на нуле финансово. Последние полгода нам было легче: сборы были.
    А сейчас НГ замаячил, зима на подходе, одеться и одеться надо- пустовато. А траты: пару дней тн поездка с 8 животными в Саранск обошлась в нереальные для группы 15 тысяч: 12 прием врачей, обследование, анализы, 3 - дорога с ожиданием. Но назначено лечение, животные поправляются. Только один котенок с панлейкопенией умер ночью после поездки. За два дня погиб. Веселый, нахохлился, ни поноса, ни рвоты, а диагноз панлейкопения. Она разная бывает. Этому малышу не повезло- стремительная форма была
    Я что -то вялая стала. :aga::|:Хочется полежать, сонливость. Сег по морозцу пробежалась до магазина- бодрость появилась, потом опять…. Думаю, организм просит отдыха после двух посл месяцев напряженной работы в салу и волонтерства. Не очень только получается. Сейчас один щенок только, девки- волонтеры другое подкинули. :flag: