Как я стала "кошатницей"...

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Ледитет, 10.09.16.

1. L_e_n_4_i_k
    Благодарности:
    11.674

L_e_n_4_i_k

Живу здесь

L_e_n_4_i_k

Живу здесь

Благодарности:
    11.674
    Поставили три сегодня, 2 еще через 2 недели! Плохо меня анестезия берет, замучились колоть, особенно нижнюю челюсть!
    Но все хорошо! Выпила обезбола, сижу кино смотрю.

2. L_e_n_4_i_k
    Благодарности:
    11.674

L_e_n_4_i_k

Живу здесь

L_e_n_4_i_k

Живу здесь

Благодарности:
    11.674
    Это точно! Сегодня заходила в Красногорске в мясную лавку, цены шфах полный!
    Надо в Истру ехать в магазинчик, там хорошее мясо и рыбу брала! Либо закащывать, привозят, но сам не выберешь, а я люблю и понюхать и осмотреть мясо!

3. Ледитет
    Благодарности:
    21.353

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.353
    @L_e_n_4_i_k, все самое страшное позади! Выдохните! Теперь вы знаете, что не так все страшно и будет легче!

4. L_e_n_4_i_k
    Благодарности:
    11.674

L_e_n_4_i_k

Живу здесь

L_e_n_4_i_k

Живу здесь

Благодарности:
    11.674
    Татьяна, страшно, что оставшиеся 2 тоже на нижней челюсти! :aga: но ничего, переживу!
    Ко мне на ты лучше! :|:

5. МаринаХ
    Благодарности:
    39.627

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    39.627
    А что в этом страшного? Не поняла.
    Цинизм врачей сильно преувеличен. Уж поверьте. Молоть языком можно сколько угодно, а душа болит у нормального человека за каждого пациента, даже если у тебя стажа больше 30 лет, и стаж этот на "скорой" и в реанимации. А если душа не болит, так она и у начинающего не болела. Просто человек этот не человек, а нравственный урод. Такие тоже встречаются.
    В профессиональное выгорание тоже не верю. Не видела таких.

6. L_e_n_4_i_k
    Благодарности:
    11.674

L_e_n_4_i_k

Живу здесь

L_e_n_4_i_k

Живу здесь

Благодарности:
    11.674
    Нижняя мне на много болезненнее дается! Да и анастезии в разы больше требуется! А так врач у меня замечательный, все для пациента делает! В конце уже блокаду в челюсть поставил, чтобы закончить. Но это после всех рентгенов, чтобы центральный канал какой то не передавить! Так что вме хорошо, а я трусиха еще! А вот ассистент... попрошу другую в следующий раз!

7. МаринаХ
    Благодарности:
    39.627

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    39.627
    Главное, что доверяете врачу, и все хорошо!

8. L_e_n_4_i_k
    Благодарности:
    11.674

L_e_n_4_i_k

Живу здесь

L_e_n_4_i_k

Живу здесь

Благодарности:
    11.674
    Да, хирург и терапевт замечательные, мы целыми семьями у них зубки делаем! :aga::super:

9. hammerite
    Благодарности:
    2.008

hammerite

Живу здесь

hammerite

Живу здесь

Благодарности:
    2.008
    Не поверю. Практика начинается с трупорезки.

Видел, много... На стакане. Да-да-да - боярышник. Бывший главный терапевтического детской больницы - фельдшером на скорой... Ну хоть не наркоте и то слава богу.
    Жена его - возьми его на Север. Блин - это что хомячок или котенок? Зимой - нет, не возьму. В мае, если надумаете - пожалуйста. Месяц-два отдохнёт от этого бедлама, в нашем дурдоме.

Да, именно по этому я не медик.
    Железки, провода - отрезал приварил... Всем пофиг. Накосячил - выбросил, взял другую железку или проводок. Всем пофиг...
    Вот когда начинаешь рукой водить не над тремя включая самого, а над тремя десятками, да на территории с какую ни будь Бельгию или Австрию... И твоя главная задача - что бы твой персонал не самоубился...

95% - луркайте.

10. Ледитет
    Благодарности:
    21.353

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.353
    Доброго всем дня! Погода нас немного милует: почти все обещанные ветры были ночью, днем терпимо. А вот вчерашний плюс и дождь устроил сильную гололедицу. Вчера мои дорожки были обледеневшие, а сегодня под толстенным слоем льда! И весь город такой.
    Сестра сегодня на работе, говорит, идти практически невозможно.
    Так что сидим дома.
    Утром опять всех кормила и выгуливала, провозилась больше двух часов. Набегались! Потом вкусными говяжьеми косточками приманила и опять на цепь посадила. Бросила щенку старую пуховую подушку, но Лиза дотянулась и сразу рвать. Дуреха, два года ей в январе. И никак не взрослеет.
    Теперь под навесом не понять что, надо сегодня подмести, пока не окончательно примерзло.
    Таблетки по утрам пихаю половине животных! Себе горсточку, а потом лечение Дины, Мани, белой Кисе, Фифке. Последней глицин, хоть из состояния стресса вышла, зрачки нормальные. А двум кошкам от лишая мажу. Фифка перестает прятаться. Утро. Ждут, когда встану. A7E0D0B1-FDAF-42C5-9BF1-EB41443CEC00.jpeg
    Кошка безымянная с усыхающей лапой использует как лежанку 183C4B55-D91A-45C1-8397-6B02BBB59EB4.jpeg
    Всем доброго дня! Мне никуда не идти- для меня это счастье!
    Сестренке сег день рождения! Поздравила, она на работе, на 9 лет она моложе меня

11. Ледитет
    Благодарности:
    21.353

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.353
    Передышку в делах использую для поста. :aga:
    Писала, что озадачилась магнием, подыскивала на Озоне, цена 1 т, а потом по рекомендации знакомого фарма купила магний б6 от форте. И эффект есть! Самочувствие посл время улучшилось, но здесь прямую связь не увидишь: другое лечение и погода влияет. А вот засыпание стало происходить быстрее! Это мое проблема, она не ушла, но уменьшилась. :super:
    И что не могло улучшиться больше ни от чего, только от магния- это давление. Пью Эдарби кло, по половине таблетки. Младший родной брат уже по целой. Когда пью препараты калия- перехожу на 1/3 таблетки. И сейчас такой же эффект. Так что рекомендую.
    И измеритель давления на запястье нравится! Быстро! У меня хороший тонометр куплен еще для мужа 20 лет тн, отл работает, но он полуавтомат. А этот полностью! И недорого купила, только бы дальше радовал.
    Я редко измеряю, дозу знаешь, пьешь и все. А вот во время приема калия и магния приходится, тк иногда низкое бывает

12. МаринаХ
    Благодарности:
    39.627

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    39.627
    Я понимаю только по-русски :aga:. Обычно совсем не могу понять, что вы пишете. Например, эта фраза для меня - набор букв.
    Осмелюсь предположить, что я здесь такая не одна.

Татьяна, самый дешевый препарат с магнием и калием - аспаркам. Не понимаю, зачем платить 1000 за упаковку, если калий все равно пьете. Посмотрите состав. Рекомендация пить магне В6 по 6-8 таблеток в сутки (в инструкции) наводит на мысль, что именно эта форма магния плохо усваивается. При передозировке магния возможно снижение давления (калий вообще ни при чем), так что с дозировками осторожно, не так уж этот препарат безобиден. Давление надо регулировать не магнием, потому что его передозировка - это чревато и другими симптомами.
    В качестве снотворного, улучшающего засыпание, не вызывающего привыкания и пристрастия (хочу пью - хочу нет) лучше использовать Мелатонин 3 мг. Может хватить и половины таблетки за полчаса до сна. Никаких последствий для самочувствия (вялости, сонливости) днем нет. При хорошем качественном сне и давление нормализуется.

13. МаринаХ
    Благодарности:
    39.627

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    39.627
    Сравните показания А/Д при наложении манжетки на запястье и на плечо. На запястье будет ниже. Это надо учитывать, когда измеряете.

14. Ледитет
    Благодарности:
    21.353

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.353
    @МаринаХ, по поводу магния я только озадачилась. Поэтому советы приветствуются. Аспаркам или Панангин пью переодически, нравится от форте, тк раз в день прием. Аспаркам лучше? если не путаю, он дешевле намного.
    Магний с в6 стала пить впервые. Тоже 1 т в день. Снижает давление магний? Поняла, он и там, и там. Оба препарата вместе никогда не принимала, так что все ок.
    А по поводу средства для засыпания, слышала, но не пробовала. Спасибо!

15. Ледитет
    Благодарности:
    21.353

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.353
    Да, знаю, Сравнивала оба препарата.
    Да вот сон у меня долгий и нормально крепкий. Проблемы только с засыпанием