Как я стала "кошатницей"...

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Ледитет, 10.09.16.

1. Полинка
    Благодарности:
    22.306

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.306
    Не, Тань, не люблю домашние фотки делать, вечно то круги под глазами наследственные, то еще что не так. На питерских хорошо получилось и то ладно :)]

2. Ледитет
    Благодарности:
    21.358

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.358
    Вот и поставь одну

3. Полинка
    Благодарности:
    22.306

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.306
    Куда, на аватарку? Нееееее, пусть кошка будет, это ж тотемное животное почти :)]

4. Вадим Пузанов
    Благодарности:
    2.493

Вадим Пузанов

Живу здесь

Вадим Пузанов

Живу здесь

Благодарности:
    2.493
    @Ледитет, Таня, так уж случилось, что Ты была первым человеком, поддержавшим меня на этом форуме в стремлении чему-то научиться, исправить ошибки и т. д., в отличие от сама знаешь кого. :aga:
    За всё время нашего знакомства, пусть заочного, я ни разу не усомнился в твоей порядочности и честности, был тронут как твоей заботой о семье, так и о братьях наших меньших.
    Будь здорова, весела и путь в жизни всё удаётся.:hndshk: Пусть твоя жизненная энергия не иссякает, а неудачи обойдут стороной. :victory: Желаю тебе всего-всего самого-самого!:)]
    С Днём рождения! :super:

Последнее редактирование: 09.01.23
  5. Roberta
    Благодарности:
    6.554

Roberta

иду вперёд

Roberta

иду вперёд

Благодарности:
    6.554
    Поздравляю целеустремленного и трудолюбивого козерожика ;):love:
    Татьяна, здоровья тебе, хорошего настроя и настроения, поменьше хлопот, побольше отдыха, путешествий и впечатлений :hndshk:

Вложения:

• IMG_2107.JPG
  6. МаринаХ
    Благодарности:
    39.671

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    39.671
    Таня, самые наилучшие пожелания! Долгих счастливых лет в кругу любящих людей, здоровья и радости!

7. L_e_n_4_i_k
    Благодарности:
    11.563

L_e_n_4_i_k

Живу здесь

L_e_n_4_i_k

Живу здесь

Благодарности:
    11.563
    @Ледитет, Татьяна! С днем рождения!
    От всей души желаю всего самого наилучшего, здоровья, достатка, чтобы дети и внуки только радовали! :love:
    Я тоже бух... сижу, не поднимая головы! :close:
    Операцию сделали малышке, в стационаре пока, потом на домашнюю передержку!

8. Ледитет
    Благодарности:
    21.358

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.358
    @L_e_n_4_i_k, @МаринаХ, @Roberta, Сколько добрых слов! От таких поздравлений силы прибавляются. Спасибо всем! Огромное!

9. Ледитет
    Благодарности:
    21.358

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.358
    У нас студено. В 9 утра было без солнца и 25. Посмотрела, никого на улице. Сидят по будкам. Попила кофе и пошла кормить. Не наедаются, мои бедолаги. Только у одной Лизы кучи нормальные. У трех уличных щенков полуоформленные, переедание. Особенно рыжий, не отпускает его прошлое, наголодался на улице. И черные перерастают. Им по 3 месяца точно есть. Надо постить мне больше.
    А в доме две кошки, которые третий году меня, черная с лапкой усыхающей и белая с черным хвостом возрастная, тоже не могут наесться. Брюхо жирное по полу уже волочится, а глаза голодные.
    Белая меня достала: не знаешь, как вылечить ее грибок волос. Два курса Поливака, итогг 10 уколов. И курс таблеток, три недели, это все за 2 года. Это ее травит, пока не думаю лечить. Но как быть? Заразит. Ей ми6имум 12 лет. Иммунка не работает
    И она меня всю царапает. Любит быть на руках, Всех выгнала с дивана, даже Маня сдалась. Хочет всегда быть со мною с ее лишаем. А лапка у нее не управляемая. В Саранске три раза была, лапку один раз тоже показывали, сказали, был перелом, все заросло, хромает по привычке. А я думаю! Повреждены сухожилия, не слушается кончик лапки. И вот повторяется с ней одно и то же: я встаю, она тоже, а лапка зацепляется за меня. Я вся ею ободрана. Вчера я резко встала с дивана, она в меня вцепилась, кровищи было.
    Сегодня собакам добавила сена, Лизке на новую будку набросила теплое едеяло! Спустила его на взод в будку. Оценила, забралась
    А щенки- балбесики бегают по морозу

10. L_e_n_4_i_k
    Благодарности:
    11.563

L_e_n_4_i_k

Живу здесь

L_e_n_4_i_k

Живу здесь

Благодарности:
    11.563
    У нас потеплело, -13 и снег метет! :aga:
    Но мои по привычке дела делают и пулей домой на диван под плед! :)]:)]

11. Полинка
    Благодарности:
    22.306

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.306
    У матери на Урале -43 второе утро, до этого -38 было. Коты даже не подходят к двери. Ящик с песком за печкой - и обратно в кресло у печки, спят клубочками.

12. Ледитет
    Благодарности:
    21.358

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.358
    :hello:Доброго всем дня! Хотела написать - утра, а уже полдень.
    Мороз спал, в обед минус 10, ночью обещают ниже 20. Но все же это комфортнее. Солнышко светит и тихо. С утра надышал₽сь!
    Я вчера ничего не хотела делать! :no:Ничего не болело, но … К вечеру ожила, котельной- кладовой занялась. После переоборудования котельной комфортно в доме, все само перестраивается, а в доме те же 23. И душ принимать удобнее. Но теперь места в 6- ти метровой котельной мало, очень мало. А девайсов все больше. Вот стала кое- что выносить в хозблок, в коробки или мешки упаковав. Из за встроенного перепелятника за лето все покрывается пылью в хозблоке. Пыль и сама по себе появляется, и перепелки добавляют, такая пыльная птичка! Какой- то пухожир летит
    Сегодня я прямо летаю! :|::super: С утречка покормила- выгуляла, птичник почистила. Поставила три кастрюли варить. Себе в мультю кашу,(на большее времени нет.) Дине и остальным. Вот добавила мне ее аллергия лишней работы! А то мне заняться - то нечем:)]
    Видела с утра собаку за забором, посмотрела: худая охотничья. Крикнула ей, побежала за головами. Хорошо, в тамбуре все было. Набрала в пакет с десяток голов. Стоит, ждет и боится. Хвост поджала. Кинула ей пакет, ушла. Потом Дина с щенятами прибежала, сразу к ней знакомиться. Уличное прошлое..:aga::close: И она уже играть стала! Поела, настроение появилось :hndshk:
    Мои балбесята утром до кормления. И играть хочется, и глазом на меня косят: вдруг кормить начнут:aga:
    Всем хорошего дня! :pioner:Ссылку поменяла. Та не открывалась

Последнее редактирование: 11.01.23
  13. Ледитет
    Благодарности:
    21.358

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.358
    А хвостики у всех трех как маятник: туда - сюда:aga:

14. L_e_n_4_i_k
    Благодарности:
    11.563

L_e_n_4_i_k

Живу здесь

L_e_n_4_i_k

Живу здесь

Благодарности:
    11.563
    Малышня прям синхронно хвостами вертит! :super::love:

15. Ледитет
    Благодарности:
    21.358

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.358
    Доброго всем дня. Вчера заказом товара занималась и на работу сходила. И ежедневные обязат дела. И все! День прошел:|::flag:С работы вернулась затемно, устала, вышивала
    Сегодня звонили с дальнего района по поводу шустрой девочки. Вчера тоже, но люди не перезвонили, мне не понравились, я не стала сама им перезванивать.
    А сегодняшние очень понравились. Живут в деревне около районного центра, молодые пенсионеры, с высшим образованием. Ведут большое хозяйство: корова и прочее. К животным относятся ответственно. Собака их прежняя прожила 14 лет! Я сегодня ее привила, прививки сама купила неделю тн, в морозы побоялась. Послезавтра надо отправлять, но надо такси оплатить. С попуткой не получается: они еще в селе, подъедут к районному центру, мы туда по времени привезти должны
    Все утро попутку искала, никак. Сборы у нас очень плохо идут: проели наши жители все в праздники.
    У девчонки- учительницы опять инфекция. Она возила неделю тн заболевших котят в Саранск, лечила и капала с другим волонтером, но обе кошки умерли. Она так вымотана, а инфекция пошла дальше. Подростки заболели. Вчера опять возили, инфекция у вновь заболевшего подтвердилась. Катетер в вену поставили, опять капать. Наши веты и катетер ставят через раз. Некоторые даже не берутся! Бедные животные! Вчера поставить катетер и сдать анализ возили в дркгой район, там частная клиника есть, ближе Саранска, дешевле.
    А поездки- лечение - это деньги. Девчонки пишут, что один щенок от них ждет отправки. А денег нет.
    Помогайте, мои хорошие, по чуток. :|::close: Если уж двум щенкам повезло быть домашними- надо отправлять.
    У нас в группе еще трения всякие. Они всегда из за руководителя. То работает, то не пишет посты, забьет на все. А мы не видим карту, своих денег много тратим. Куда деваться. И от такой работы передержек всего три осталось
    Если кто по чуток будет отправлять, лучше мне. Прошлый раз мне присылали, я долг в ветаптеке закрыла, перевела. Телефон напишу на всякий: 8909 триста 25 шестьдесят 72
    Мне всегда неудобно о таком писать :|::|:

Последнее редактирование: 13.01.23