Как я стала "кошатницей"...

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Ледитет, 10.09.16.

1. Ледитет
    Благодарности:
    21.363

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.363
    Позвонила, заказала и оплатила лекарства кошке. Кто то привезет, пока не искала, нет, так таксист привезет
    В доме на кухне такой пол ! С этими скотинками и их хождением
    Настроения нет. Пасмурно, самой не очень и трех лечить надо. Как бы четвертый не присоединился

2. Ледитет
    Благодарности:
    21.363

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.363
    Взялась за пол, наконец- то. Сильное потепление идет. Завтра выше 10 обещают. Ничего делать не хочется. Настроение и силы отсутствуют. Вожусь. Заложила вторую сушилку верхушечных листьев сельдеоея. Разложила по пакетам накрошенные черенки и заморозила. Переодически выхожу дыхнуть воздуха, обрабатываю котят и мамку. Лекарство сегодня не доехало до меня. Сын ночью уезжает. После работы еще проданное развезти по селам ему, отдохнуть и рано уехать. Завтра сама пойду, себе надо купить приписанное врачом. Зарядку делаю, для поясницы и для шеи. Для шеи мне один раз очень помогла! https://m.vk.com/wall-192007343_31814
    А еще же надо заниматься ногой. Лет 7 тн предсказал мне этот врач коксартроз. Я про себя усмехнулась. И три года тн говорил. И сейчас. Теперь верю. Отдает на правой ноге то в стопу, то выше
    Столько мне упражнений выписал! Буду делать! И спасибо говорю, что достаточно рано сказал
    Знакомая тоже на поясницу думала, пошла, а там 3 стадия разрушения сустава такого же. Уже и сидеть не может
    Но все эти упражнения надо делать с нагрузкой, приспособы нужно сделать

3. Ледитет
    Благодарности:
    21.363

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.363
    Доброго дня! У нас 12 тепла. Солнце! Ощущение весны. Всех покормила и выпустила гулять. Котята прячутся от меня, тк лечу. Кошечке легче стало от противовирусного. Иду по делам и куплю лекарство ей и себе .

4. Ледитет
    Благодарности:
    21.363

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.363
    Все. Улеглась. Устала. Набегалась по делам, таблетки для котят забрала, фелиферон еще. Продуктов накупила. А сын тоже привез. Надо завтра теребить холодильники, пересмотреть, иначе не умещается.
    Пришла, старший внук меня дома у меня ждал, сын уехал. С внуком за младшим сходили. Зашли на игровую площадку. Часок погуляли, день чудесный, тихий и теплый.
    Пришла, кормить надо всех. Покормила и отдыхаю. Позже пойду всех лечить
    Утром фото делала. И это посл день октября. IMG_0259.jpeg IMG_0264.jpeg
    Пришла, ко мне все бегут IMG_0262.jpeg и ждут на крыльце. Бежит мальчишка, ему 4 месяца. И он вровень с Сарой. Так растет быстро!

5. Ледитет
    Благодарности:
    21.363

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.363
    Целый час пролежала. Отошла. Пошла ловить и лечить. Уколы делать двум. Мои ребятишки любимые играли, я просила потише. Послушались, обошлось без драк:aga:
    И сейчас музыку включили «Ягода Малинка - хоп- хоп- хоп»
    Наверное, Алису попросили. В моем доме новое поколение танцующих! Здорово! Один на каникулах, хотела и другого завтра не вести в сад. А у них репетиция. Договорились, что к 10 утра приведу и оставлю до вечера. :hndshk:

6. Ледитет
    Благодарности:
    21.363

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.363
    Добро наказуемо. Это точно. Всю вечернюю программу лечения выполнила. Попихала капсулы всем трем. Капсулы разные, конечно. А фелиферон ввела девчонке. А мальчишка и не дался, и порвал мне по два пальца на каждой руке. И прокусил, и порвал. Дикий. Его только сразу за шкирку. А я коленями прижала, стала рот открывать. Крупный уже и сильный. А девчонка слабая. Больше дней на искусственном вскармливании была. Вообщем, залила я перекисью и потом винилином. Только на него и надежда. Плохо заживает
    А еще одно лекарство Синулокс пока не даю. Оно - антибиотик. Начну, думаю, завтра. Дорогое. Прошлый раз человеческое с таким же составом покупала. Вот кому? черненькому?
    Дети уснули, пойду и я. Завтра спим, пока не выспимся. К 10 нам в сад
    Всем добрых снов

7. Ледитет
    Благодарности:
    21.363

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.363
    Всем доброго дня! Такое суетное утро! Младший зашел, разбудил и ушел. Не заснула. А это плохо. Труднее справляться с кучей дел. Дети играют шумно, кошки ждут завтрак. Распихала. Таблетки кошкам дала, детей в сад отвела. Не перепутала. :aga::love:
    Поставила животинам варить. Утром просто раскидала всем лапы куриные. Сейчас кофе и пойду давать синулокс. Глаза у кошечки выворачивает. Очень плохи. Мальчик тоже хуже, тк не вме вечером ему сделала, царапке. Утром за шкирку его и дала- таки капсулу
    А день отл! Солнечный и теплый. Надо сад опрыснуть бы. Собаки на участке, бегают.
    Дина с нами в садик ходила. Такая радостная! И всю дорогу гоняла кошек, вражина. Вот вж неслух
    Вчера только утром разминку сделала и все. В результате сег поясница болит. Расслабляться нельзя. :hndshk:

8. Ледитет
    Благодарности:
    21.363

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.363
    Доброго всем дня! Я вчера иду с внуками из детсада, зашли в магазин Птица, попросила еще утром хотя бы лап оставить. Забрали эти лапы и на другую площадку. А там рядом с детской много тренажеров. Дети обрадовались, я тоже позанималась. Пошли домой. Подхожу и не нахожу ключа от дома. Сумочку брала небольшую, редко ее выбираю. Полезла, зацепила болячкой, кровища полилась. Не зажили еще руки после котенка. Перебрала все левой рукой, сказала старщему внуку посмотреть. нет ключа в пустой сумке. Одна помада. Еще пересмотрела в сотый раз. В ступоре. Сын далеко, нигде нет дубликата. Вернулись на площадку, думала, выпал из кармана на тренажерах- нет. Со снохой дети пошли искать в одном направлении, я в другом с телефонами. Понимаю, что не мог он выпасть из кармана… но ищем. Потом позаонила брату- мастеру. Он рядом бвл у мамы своей. Приехал, поехали к дому. Хотела сломать замок.
    На крыльце лежит эта сумка и пакет с лапами. Взяла и потрясла ее. Ключ выпал. Вот где он был? Брелок в виде башни и два ключа. Это не иголка. Взяла сумку, все пересмотрела, так и не поняла, откуда он выпал. Сумка- клатч с плотными стенками, не мягкая. Где- то в углу что ли? Час ушел даром. Натоптались. Телефон насчитал за вчер день 14000 шагов, больше 8 км.
    Устроила себе квест. В баню не пошли, а в планах бвла
    Сегодня все пролечила. Котику глаза не обработала. Один раз поймала, попихала таблетки. Второй раз не дался. Это не котик, а пантера
    Пошла в сад. Погода хорошая

9. Вадим Пузанов
    Благодарности:
    2.493

Вадим Пузанов

Живу здесь

Вадим Пузанов

Живу здесь

Благодарности:
    2.493
    У тебя что, перчаток нет? Зина, когда её ночью в ветеринарку возили, ну Ты помнишь, наверное, Ленку всю расцарапала капитально. С утра пошли в сварочный магазин и купили перчатки за 250 рублей, проблема исчезла, неделю ходили потом уколы делать. А похожие перчатки в зоомагазине больше 1000 рублей стоят.
    А поскольку Ты постоянно заморачиваешься с животинками разными, тебе они необходимы, как никому. ;)

10. Ледитет
    Благодарности:
    21.363

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.363
    Как капсулы в перчатках пихать им в горло? это только резина. А она не спасет

11. Полинка
    Благодарности:
    22.305

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.305
    В таблеткодаватель капсулы не поместятся?
    Заматывать плотно в покрывало, коконом, как младенца. Чтоб дернуться не мог. Мы Баську первое время так пеленали, бился как черт! И когти острые, а по шее дать нельзя было, конечно. Запретила мужу настрого проявлять агрессию при любом раскладе, даже если руку исполосует. Значит, плохо замотал кота.

12. Ледитет
    Благодарности:
    21.363

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.363
    @Вадим Пузанов, ты прав. Надо что -то надевать. Перчаток много разных
    Я участок разбираю все лето. Но он не разбирается, паразит.,:aga: Работы идут, все опять переставляется. Сег пригласила Александра, рассчитывала на пару часов. Ага..:close:
    Скосил газон за домом, убралась листва второй раз. Все ненужное поднял на чердак хозблоке. Опять разобрал вдоль бани. И теперь разбирает автоплощадку. Остатки профтрубы от павильона и прочее. И сама в хозблоке возилась. Спасибо, мультя сварила нам обед. Дети помогали Александру. Втроем расчищали площадку у Лизы. Чтобы я в очередной раз не упала
    Вечером баня. Там еще полы перемыть надо. Планирую вечером голубцы сделать и заморозить. Пора к гостям готовиться. Через пару дней приедут

13. Вадим Пузанов
    Благодарности:
    2.493

Вадим Пузанов

Живу здесь

Вадим Пузанов

Живу здесь

Благодарности:
    2.493
    В ветеринарке у них штатное одеяло именно для фиксации есть. Оно скорее плотное покрывало, чем одеяло, но функции свои выполняет. Хорошо, конечно, вдвоём.;) Один в перчатках держит котейку, а другой совершает манипуляции разные.

14. Полинка
    Благодарности:
    22.305

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.305
    У нас в ветеринарке это покрывало напоминает скорее накидку из рентген-кабинета, только не тяжелую. Но плотная очень, когтями не порвать:super:

15. Ледитет
    Благодарности:
    21.363

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.363
    До обеда бодра была и начала скисать. Да сильно. С помощником возилась, отдохнуть не получалось. Решила пойти в баню. И через 20 минут пришла в себя. Сходила в дом за пылесосом Дайсоном. Перемыла. Поймала котят, накормила и пролечила. Пришли с детьми довольные и отдохнувшие! Забрала их мама. Отец их ночью приедет, отведет младшего в сад и пойдет на работу
    Смену сдала!
    А по поводу покрывала. не знаю. Дикий и сильный котик. Только за шкирку помогает