Как я стала "кошатницей"...

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Ледитет, 10.09.16.

1. Ледитет
    Благодарности:
    21.363

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.363
    Доброго дня! Сегодня день пасмурный, но теплый. Дети и внуки поехали папу навестить на кладбище
    Я пойду сейчас мальчишку ловить для лечения. Остальных пролечила. И обедом займусь. Хотя голубцы есть. И закусок море. Сын вчера голубцы ел на ночь. Очень любит.
    Делала легкий салатик рыбный, получился вкусным. Оттолкнулась от рецепта, остальное ипровизация. Рыба, морковь, укроп, яйцо, марин огурчики, яблоко. Доброго воскресного дня!

2. МаринаХ
    Благодарности:
    39.777

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    39.777
    Олигофрения не наследственная, как правило. Другое дело, какое воспитание будет? А психоз олигофрена очень нехорошая штука, подчас опасная для окружающих. Страшилок не буду рассказывать, скажу только, что были товарищи на принудлечении, совершившие преступления в период обострения. Какие из них воспитатели?

3. МаринаХ
    Благодарности:
    39.777

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    39.777
    Таня, а можно поподробнее рецепт. Рыба какая? Не могу соединить эти ингредиенты:aga:.

4. Ледитет
    Благодарности:
    21.363

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.363
    В рецепте « Раковые шейки», причем вкус похож на палочки, три ингредиента: кг отварной рыбы размельчить вилкой. Морковь отварную на мелкой терке. Грамм 300. Пучок укропа мелко. Все заправить майонезом. IMG_3707.png У меня не было кг отварной рыбы. И не хотела сладкий вкус.
    Я первый слоем уложила все измельченное. Майонезом. Потом натертое яблоко немного, на него яйцо натертое, сверху мелко натертые марин огурцы, майонез и порей кольцами как украшение. Немного бальзамич соуса в майонез добавляла, немного перца. Пикантно получилось

5. Ледитет
    Благодарности:
    21.363

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.363
    Съездила со старшим по аптекам. Заканчивается у больных котят синулокс, пять дней. Кошечке продолжить надо. И капли с антиб закончились. Они начатые были. Юля посоветовала человеч Вигомокс. Заказывала. Сегодня получила. Буду кошечку продолжать лечить. И гулять ее почти не отпускаю, прохладно.
    Вчера на салат сварила пару скумбрий, обрезки и еще пару рыбин им в суп. Сегодня наворачивали. Любят рыбное. Хотя бы наладилась доставка куриных голов! Раз в 10 дней пошла бы в очереди стоять, что делать. Пару ящиков на такси и хорошо. А сейчас собакам каши, лапы и требуха.
    Кошкам лапы в ход идут, из трех котят только один их ест. Рублю топориком свиные кадыки- котята на ура, взрослые кошки уличные не едят. Мои едят. Прочла: если котенок в детстве не ел разное мясо, то потом новое не будет. Трудно кормить. Одни то не едят, другие это
    Каша мясная или рыбная решает проблему- едят все. Варить надоедает
    Дети играют: два мелких и подросток. Студент сидит один, читает. Старший свн занят моим инструментом. Привез запчасти к пылесосу дайсон. Меняет. Младший сын готовит на мангале

6. МаринаХ
    Благодарности:
    39.777

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    39.777
    Спасибо!
    Весело у тебя.
    А я сижу одна с собаками: муж с другом на рыбалку на камбалу укатил в Балтийск.
    Купили на наживку кальмара и креветку по 1 кг :aga:. За такие деньги можно камбалы купить на жареху леХко :)]. Но удовольствие не то: не надо попу морозить, спать в палатке, мокнуть под дождем. И собираться сутки не надо: колдовать с какими-то фидерами (фиг знает, что это такое) и катушками... пошел и купил :)]. Да еще не факт, что наловят что-то.
    То ли дело мое хобби: семечку посадил - ведро помидоров собрал... почти бесплатных :)]:)].

7. Вадим Пузанов
    Благодарности:
    2.493

Вадим Пузанов

Живу здесь

Вадим Пузанов

Живу здесь

Благодарности:
    2.493
    Давно бы на права сдала, купила бы что-нибудь примитивное, типа Логана или Ларгуса, и горя бы не знала. Куда хочешь съездила, что нужно купила и привезла. От тебя до Саранска 109км всего.
    Пыль для моряка! :)] И не надо ни от кого зависеть, чего-то ждать. Села и через 1,5 часа в Саранске. Это я тебе скорость среднюю поставил в 65км/час, как начинающей. :)]

8. Ледитет
    Благодарности:
    21.363

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.363
    @МаринаХ, сегодня очень весело! Пришла внучка, старшая дочь младшего сына:aga:
    Сестра пришла. Компания большая. Младшие внуки переутомились от подарков и впечатлений. Начали задирать друг друга и прибавили шума. А так все отлично! Старший всех одарил. Мне два девайса для сада. Племяшке пылесос- робот недорогой. Детям игрушки. Жене младшего тоже презент. Младший наготовил. Наша веселая компания IMG_7193.jpeg . IMG_6601.jpeg IMG_6594.jpeg Х IMG_0279.jpeg внук- студент .

9. Вадим Пузанов
    Благодарности:
    2.493

Вадим Пузанов

Живу здесь

Вадим Пузанов

Живу здесь

Благодарности:
    2.493
    Марин, понимаю тебя! :hndshk: Охота пуще неволи, это я про мужа. Он ведь добытчик;), должен тебе мамонта принести, а купить - это несерьёзно.:)]
    Что такое спининг, ты, надеюсь, знаешь. Так вот, если вместо блесны поставить свинцовую кормушку, это такой кубик с двёрочкой на фиксаторе для засыпания корма, а перед ней привязать к основной леске пару-тройку поводков с крючками, на которых наживка, то получится фидер. Смысл этого дела - забросить наживку далеко, удочке такое расстояние недоступно и поставить сам спининг под углом к поверхности, тогда поклёвка видна по кивкам конца спининга. Некоторые туда колокольчик вешают, при поклёвке он звенит.
    В нашем детстве это называлось донка, ещё можно назвать самодуром и т. д. Это всё аналогичные снасти. ;)

Последнее редактирование: 05.11.23
  10. Вадим Пузанов
    Благодарности:
    2.493

Вадим Пузанов

Живу здесь

Вадим Пузанов

Живу здесь

Благодарности:
    2.493
    @Ледитет, Мне дом на фото нравится! :hndshk:Тьфу-тьфу-тьфу.:super:

11. МаринаХ
    Благодарности:
    39.777

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    39.777
    Это точно. Жду мамонта ;).
    Таня, такая семья дружная! Пусть все будут счастливы!

12. Ледитет
    Благодарности:
    21.363

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.363
    Спасибо!
    @МаринаХ, Пусть так и будет! А мы собрались отдыхать.
    Завтра после завтрака и уедут.

13. L_e_n_4_i_k
    Благодарности:
    11.558

L_e_n_4_i_k

Живу здесь

L_e_n_4_i_k

Живу здесь

Благодарности:
    11.558
    Я своим Фиприст капала, все хорошо!
    Вакцину колю в холку, сама, никогда в мышцу не колола...
    Вам бы с ветом проконсультироваться, вроде сначала сыворотку колят, если все норм, то уже вакцину.

14. Ледитет
    Благодарности:
    21.363

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.363
    Сыворотку ослабленным. Если все нормально с собакой, то после обработки вакцина
    Доброе утро! Уехали все гости. Заложила стирку, постели.
    Котенка с волонтерами отправила в Саранск на прием и на биохимию. Третий месяц лечим, кровь не проверяли.
    Вот такие девайсы мне для сада привез IMG_3710.png IMG_3711.png IMG_3712.png Примулы рады такой погоде. У нас выше 10 IMG_0297.jpeg IMG_0296.jpeg IMG_0295.jpeg IMG_0294.jpeg

15. Ледитет
    Благодарности:
    21.363

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.363
    Поделала дела. Пойду гулять с собаками. Давно в лесу не бвла. Часок у меня еще есть по сумерек
    А там и черного больного котенка привезут. Должны живот посмотреть, возможно, узи сделают и биохимию. Договорились через пять дней мальчишеу полосатенького полудикого в соседний район в сельский дом. Более 100 км.
    Девчонку пока не надо. Мамку пока не спрашивают
    Расходов впереди много, как и позади. Дорога, волонтерам оплатить за анализы. А впереди вакцинация. Это 3-4 животных. Надеюсь, вы меня не оставите
    Черного- будем по анализам решать